Яму в центре Пензы, куда вчера провалилось авто, засыпали щебнем

Яму в центре Пензы, куда вчера провалилось авто, засыпали щебнем

Наша читательница прислала новое фото

Несколько дней назад от жительницы Пензы к нам в редакцию пришло письмо-жалоба. В нем были фотографии, сделанные на перекрестке улиц Чехова и Суворова.

Людмила Кузнецова, автор фотографий, рассказала о ДТП в центре города: машина буквально провалилась в дорожную яму. После того, как это случилось, дорожники перекрыли участок дороги заборчиком.
 
На этом история не закончилась. Не спеша асфальтировать аварийный участок, работники дороги нашли оптимальное решение, как выйти из сложившейся ситуации. Огромную яму просто напросто засыпали щебнем.
 
Будет ли в скором времени сделан ремонт дорожного участка, пока не известно. Наша читательница пообещала присылать фото ямы, если ситуация с ней каким-либо образом измениться.
 
У вас возникла какая-то проблема? Вы не знаете, куда обратиться за помощью? Вы прошли все кабинеты, а результата нет? Сообщите о проблеме в объединенную редакцию газеты Pro Город и портала vPenze.ru, где вам постараются помочь!Сделать это очень просто! Звоните по телефонам: 990-616, 8-927-289-50-51. Пишите электронные письма - propenza@mail.ru. Приходите - Плеханова, 34 (3 этаж) 

...

  • 0

Популярное

Последние новости