Пензяков на малиновом «мерсе» обстреляли на МКАДе сотрудники ГИБДД

Пензяков на малиновом «мерсе» обстреляли на МКАДе сотрудники ГИБДД

Наши земляки устроили драку с представителями столичной власти

3 августа в 7.15 утра на 22-м километре внутренней стороны МКАД, в Москве, водитель и пассажиры малинового «Мерседеса» с пензенскими номерами после спровоцированного ими ДТП устроили кулачный бой с двумя, прибывшими на место аварии, сотрудниками ДПС,- сообщает auto.amic.ru.

Пензяки двигаясь в третьей полосе, примерно в 50 метрах от поста ДПС внезапно совершил экстренное торможение. Из-за этого маневра ехавшие следом Kia и Ford столкнулись, получив незначительные повреждения.

Для выяснения обстоятельств столкновения к месту аварии пешком подошел сотрудник ГИБДД. После чего, как пишет портал, гости с 58 региона начали хамить и драться с представителем власти. На помощь к коллеге поспешил еще один инспектор ДПС.

Успокаивать агрессивных молодых людей, приехавших из Пензы, пришлось приемами самбо и стрельбой под ноги.
 
Личность двух из трех злоумышленников уже установлена – это 21-летний и 22-летний уроженцы Пензенской области. Известно, что один из участников нападения является сотрудником аэропорта Домодедово.

Когда двоих находящихся под стражей задержанных снимали на видео, в отделе полиции, один из них после долгой и бессмысленной беседы заявил, что будет общаться только с президентом России Владимиром Путиным.

В пресс-службе ГИБДД Москвы пояснили, что в ходе нападения пассажиры иномарки нанесли полицейскому несколько ударов. Однако, серьезных повреждений он не получил. Там также отметили, что находившиеся в иномарке молодые люди были пьяны. Однако, находились ли все трое в нетрезвом состоянии осталось неясным.

В отношении задержанных, скорее всего, возбудят уголовное дело по статье применение насилия, не опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Наказание по данной статье предусматривает до пяти лет лишения свободы.

совсем недавно мы писали о том, что пензенец устроил в Свердловской области разбой.
 

 
 

...

  • 0

Популярное

Последние новости