2 августа Роман Чернов участвовал в открытии завода по производству бетона

2 августа Роман Чернов участвовал в открытии завода по производству бетона

На торжественное открытие были приглашены официальные лица города и области

2 августа состоялось открытие завода по производству бетона и железобетонных изделий ООО «Жилстрой», пишет пресс-служба администрации Пензенской области.

На торжественное открытие были приглашены официальные лица города и области — Василий Бочкарев, Иван Белозерцев, глава Пензы Юрий Алпатов, Роман Чернов, Михаил Кисель, сотрудники предприятия. 

Для реализации проекта был внедрен целый ряд уникальных систем. Одно из таких нововведений - адресная подача бетона.

Это интеллектуальная система, которая во взаимодействии с основным технологическим оборудованием формирует автоматический запрос на изготовление бетона для производства готовой продукции, сама забирает его из-под миксера и доставляет в то место, где в это время находится формовочная машина.

Внедрение современных технологий производства позволит значительно снизить стоимость бетона и железобетонных изделий.

Директор ООО «Жилстрой» Ильдар Акчурин поблагодарил всех за помощь в  открытии  завода.

«Конечно, мы сегодня должны создавать больше новых производств, — сказал глава региона.— Чтобы для человека были созданы приемлемые условия для труда, достойная заработная плата. В современных условиях мы должны быть конкурентоспособными на рынке. Но в первую очередь мы должны поддерживать собственное производство, быть патриотами  своей малой родины», - отметил Василий Бочкарев.

Лучшие работники ООО«Жилстрой» были отмечены почетными благодарностями и ценными подарками правительства Пензенской области, Законодательного Собрания, администрации города Пензы, Пензенского регионального отделения партии «Единая Россия».

Кстати, у нас на сайте вы можете прочитать, как одному из подпольных клубов испортили день открытия.

...

  • 0

Популярное

Последние новости