Пензячка рассказала, как она стала факелоносцем олимпиады "Сочи-2014"

Пензячка рассказала, как она стала факелоносцем олимпиады "Сочи-2014"

Девушка ждала ответа 4 месяца

Портал vPenze.ru уже писал о том, что на днях оргкомитет «Сочи 2014» раскрыл имена первых избранных факелоносцев Эстафеты Олимпийского огня от Пензенской области. В предварительный список вошли 97 человек.

 
Журналистам удалось связаться с одной из участниц будущей эстафеты и пообщаться с ней.
 
- Я сама подала заявку, когда узнала, что эстафета огня олимпиады пройдет через Пензу, - начала Олеся Вишнякова. - Для этого заполнила соответствующую анкету, предоставила документы и ждала ответа.
 
- Олимпийские игры это высшая ступень, куда стремятся попасть все спортсмены, - продолжила девушка. - В силу своей профессии мы можем только лицезреть олимпиаду со стороны, а будучи факелоносцем уже непосредственно внесешь свою лепту и прикоснешься к главному событию 2014 года в России.
 
- Спустя почти 4 месяца мне пришло письмо по электронной почте со словами: "Поздравляем вы стали факелоносцем олимпиады в сочи", - говорит Олеся. - Конечно же, я была рада тому, что мою кандидатуру одобрили на звание факелоносца. И почувствовала очень большую ответственность.
 
- На данный момент никакие правила пока не обговаривали, - уточняет пензячка. - Но в письме указаны условия, которые должен соблюдать каждый факелоносец. Эстафета стартует в нашей стране в октябре этого года, поэтому время еще есть, чтобы организаторы провели предварительную беседу.
 

...

  • 0

Популярное

Последние новости