Двое мужчин украли у медсестры этиловый спирт

Двое мужчин украли у медсестры этиловый спирт

За это и другие преступления один из мужчин получил 3 года и 3 месяца колонии строгого режима

17 июля вступил в законную силу приговор, вынесенный судом жителю Пензенской области Алексею Егорову. Мужчина совершил две кражи, а также покушался еще на одну.

Пресс-служба областного суда сообщает, что в феврале этого года Егоров находился поликлинике №1 Каменской центральной районной больницы. Вместе с сообщником Русланом Суздальцевым он выставил дверь кабинета старшей медсестры. В незапертом сейфе они нашли этиловый спирт, перелили его в пластиковую бутылку и скрылись.

- В результате медицинскому учреждению был причинён ущерб на сумму 216 рублей, из которых 28 рублей – стоимость спирта, а оставшаяся сумма – стоимость двери, - уточняют в суде.

На этом похождения Егорова не закончились . 28 февраля он проник в квартиру к пензенцу через дверь, которую хозяин оставил открытой. Убедившись, что в помещении никого нет, злоумышленник похитил монитор, клавиатуру, компьютерную мышь, веб – камеру, шлифовальную машину на общую сумму 5 750 рублей.

А спустя совсем немного времени, в ночь с 11 на 12 марта, Егоров снова пошел на кражу: он разбил окно в пензенском магазине на улице Кижеватова, 1, проник в помещение и похитил оттуда 9 бутылок водки, 19 пачек сигарет и продукты питания на общую сумму 4 785 рублей. Именно в процессе этой кражи его и задержали полицейские.

Вину в совершённых преступлениях Егоров и Суздальцев в суде признали полностью. В итоге Суздальцев получил два года условно, а Егорову дали 3 года и 3 месяца лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Посчитав наказание суровым, он подал апелляционную жалобу. Но областной суд приговор оставил без изменения. Он вступил в законную силу 17 июля 2013 года.

Кстати

На этой неделе был вынесен приговор парню, который убил двоих человек в зале игровых автоматов. После того, как суд огласил решение, молодой человек обратился к своей маме. Видео есть тут СМОТРЕТЬ.

...

  • 0

Популярное

Последние новости