Пензенец: "На почте мне сказали, что они работают не по часам"

Пензенец: "На почте мне сказали, что они работают не по часам"

Горожанин поделился возмутившим его случаем в одном из почтовых отделений

Портал vPenze.ru постоянно следит за обновлениями на пензенском портале «Жалобная книга» и публикует самые значимые обращения горожан. Один из таких текстов мы уже публиковали сегодня - Пензячка: "Мы не миллионеры, чтобы самим делать дорогу каждый год!"

 
17 июля от пользователя под ником "Aravik" появилась запись:
 
- В эту среду в 16.38 я зашел в почтовое отделение № 13, - начал свой рассказ мужчина. - Женщина, которая сидела за свободным окошечком повысила на меня голос, сказав: «Очередь не занимать!».
После чего мне пришлось выйти из помещения и посмотреть график работы. Работали они в этот день до 17.00. Поэтому я вернулся и объяснил ситуацию: «Вы до пяти работаете, поэтому я останусь».
 
- Я прошел и занял место возле симпатичной девушки, - продолжает горожанин. - За то время, пока я ожидал, когда у меня примут денежку (ориентировался я по часам, висевшим в зале), очередь покинула впереди стоящая женщина. А когда моя очередь наконец-таки подошла и девушка уже взяла мои квитанции, та женщина, которая повысила на меня голос, уже стояла рядом и говорила: «Всё. Время пять. Не работаем!». Затем она повернулась ко мне и сказала: «Покиньте помещение!». Я поинтересовался: « Почему? На часах, которые у вас висят, "16:58"!» А женщина мне и ответила:  «Они неправильные. Мы не работаем по часам. Мы работаем по компьютеру!»
 
- Я потребовал книгу жалоб, - говорит пензенец. - Женщина указала пальцем, где та находится. Я взял и написал жалобу. Не так подробно, конечно, ибо женщина, как говорится, стояла над душой, разве что не умоляла, просила пожалеть её время. Говорила она всё в язвительном тоне. А когда я просил у женщины назвать её имя (спросил: "Как Вас зовут?"), она сперва отказывалась его называть, говорила, что просто "начальник отделения", а потом, конечно, назвала имя. И раза с пятого раза сказала свою фамилию, но при этом сбавила тон. Я переспросил. Она подошла и тыкнула не в нос своим бейджиком, в котором было написано - Самакшина Татьяна Борисовна.
 
- В общем, не мог я больше терпеть этот язвительный голос и постоянные упрёки по поводу того, что я у неё похищаю время и ушёл, - сказал в завершение житель города на Суре.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости