КПРФ:Глава Городища был привлечен по статье «Понуждение к сексуальным действиям»

КПРФ:Глава Городища был привлечен по статье «Понуждение к сексуальным действиям»

Коммунист просит добровольно покинуть чиновника свое место

-Глава Городища был уличён в неоднократном нарушении закона и к тому же привлекавшийся к уголовной ответственности по ст. 133 УК «Понуждение к действиям сексуального характера», -сообщает коммунист Анатолий Арефкин.

Эту информацию он упомянул между делом, когда решил разобраться, почему в Городище штрафуют бедных старушек за ненадлежащее содержание придомовых территорий, а главу города при очевидных нарушениях привлечь к ответственности не могут.
 
 
-Причина составления административного протокола часто бывает смешной: нескошеная трава, покосившийся забор или несколько старых досок, лежащих перед домом, - утверждает коммунист Анатолий Арефкин.
 
Также, мужчина утверждает, что бабушку запросто могут оштрафовать за два полена, а вот на главу городищенской районной администрации господина Березина за бардак из кучи гнилых досок с торчащими из них ржавыми гвоздями по всему периметру его нового забора административный протокол почему-то никто не составил.
 
-Этими действиями Березин явно нарушает те же самые правила благоустройства на территории города Городище и так же должен быть привлечён к административной ответственности, - говорит он. - Почему? Ответ прост: потому, что административная комиссия Городищенского района находится в непосредственном подчинении главы городищенской районной администрации г-на Березина. Я требую, чтобы вы – чиновник, добровольно покинули место первого должностного лица Городищенского района и прекратили дискредитировать власть перед народом.
 
два дня назад мы писали, что по мнению коммунистов, глава администрации Городища незаконно захватил земли. 

...

  • 0

Популярное

Последние новости