Жительница Арбекова: «На моих глазах трактор ломал тротуар и деревья»

Жительница Арбекова: «На моих глазах трактор ломал тротуар и деревья»

При этом техника чуть не задевала похожих

К нам в редакцию обратилась пензячка, которая на этой неделе была поражена тем, что происходит в нашем городе.

Вечером 17 июля Екатерина возвращалась домой с работы, как обычно, по улице 8 Марта по стороне частного сектора. К удивлению девушки, на ее пути возникла почти непреодолимая преграда.

- На месте тротуарной дорожки развернулись несанкционированные строительные работы, - рассказала Екатерина. - Огромный трактор, выполняя непонятные работы на участке одного из домов той улицы, беспощадно крушил тротуар, газон, рядом растущие деревья, бордюр. Он чуть не задевал прохожих, вынужденных обходить это место по проезжей части с интенсивным движением, и мимо проезжающие машины.

По словам пензячки, при этом безобразии никаких знаков и заграждений выставлено не было. Мимо проходящие и проезжающие кто с любопытством, кто с удивлением, а чаще с негодованием и ругательствами взирали на происходящее.

- В то время, когда все силы и средства городского бюджета тратятся на благоустройство города в преддверии 350-летия Пензы, мы видим такое халатное отношение некоторых горожан к родным местам, - констатирует горожанка. - А еще очень хотелось бы знать – кто будет восстанавливать порушенное?

 

Кстати

Подготовка к 350-летию сказывается практически на всех жителях города. Например, еще одна женщина рассказала нам, как из-за ремонта дороги на улице Окружной люди ходят по грязи >>>>>>>> ФОТО.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости