Можно ли купить за миллион квартиру с полной отделкой?

Можно ли купить за миллион квартиру с полной отделкой?

Как это сделать, узнали гости города "Спутник" во время недавней экскурсии

Собрать деньги на покупку нового жилья для большинства пензенцев задача не из простых. Кроме того, покупка квартиры в новостройке опустошает кошелек новосела еще и на стоимость ее отделки. В итоге придется раскошелиться минимум на 1,5 миллиона рублей за квартиру площадью около 30 «квадратов».

Как же сэкономить и заселиться в уже отделанную квартиру, заплатив за все лишь миллион рублей?

 

 

 

 

Стоит поторопиться

С 15 июля по 31 августа 2013 года действует акция "Квартира-студия за миллион с отделкой "Под ключ", организатором которой является застройщик города "Спутник" компания "Термодом".

Эту новость строители сообщили участникам экскурсии по городу "Спутнику". 13 июля больше 30 человек смогли изучить вдоль и поперек весь городок, увидеть все своими глазами и пощупать своими руками стены, возможно, своих будущих квартир.

Такие ознакомительные поездки "Термодом" устраивает для пензенцев регулярно.

— Не помню случая, когда наш экскурсионный автобус на 45 человек был бы заполнен меньше половины, — делится консультант экскурсии Игорь Миронов. — Интерес к нашим домам у пензенцев постоянный. Был даже случай, когда мужчина сразу привез с собой задаток на новую квартиру.

Отзыв Дениса Купцова

— Я приехал в город "Спутник" посмотреть квартиру для своего старшего брата, который скоро переезжает из другого города. Город привлек тем, что здесь очень тихо и вокруг живописные места. Мне понравились качественно построенные дома. Думаю, моему брату понравится, и мы остановимся на этом выборе.

В этот раз гости уютного городка посетили три дома с различными планировками квартир: студии, 1- и 2-комнатные.

Как увеличить площадь

Многие обратили внимание на кладовые помещения на каждом этаже, которые можно выкупить за небольшие деньги. За счет их пусть и небольшой площади (около 3-4 квадратных метра) можно освободить квартирное пространство от редко используемых и крупногабаритных вещей.

Полезный совет

Обсуждая дальнейший ремонт квартир, экскурсантам подсказали, как можно сэкономить на отделке. После оформления покупки, по желанию новосела, строители сами могут сделать отделку, заметно дешевле сторонних ремонтных бригад.

Необычные улицы

Приятно гулять по улицам городка, особенно, когда знаешь, что идешь, к примеру, по улице Лунной. Проектировщики "Спутника" постарались и в этом малозначительном нюансе создать приятную атмосферу для жителей, придумав оригинальные называния улицам: Радужная, Олимпийская, Светлая, Рубиновая.

Отзыв Любови Фёдоровны

 —  Я родом из Пензы. Сейчас приехала с севера, где долго работала. Хочу на пенсии жить на родине. В Спутнике я впервые. Район этот мне понравился. Нет старых построек, новое, современное жилье. Яркое цветовое оформление тоже нравится. Правда, хотелось бы купить квартиру площадью побольше.

 

 

 

 

Всё есть

Не кривя душой можно сказать, что спутниковцам созданы все условия для комфортной и безопасной жизни. Свой продуктовый и строительный магазины, парикмахерская, кондитерская, кабинет врача общей практики, даже магазин фейерверков и салютов. Предприниматели видят, как быстро растет число жителей городка, и планируют открытие новых магазинов и мастерских различных услуг. Уже готовятся к открытию аптека и магазин хозтоваров.

  

В ближайших планах открытие двух детских садов, постройка больницы и большого детского городка.

Возле каждого дома есть автопарковка примерно на 25 машин. Скоро будет строиться целый парковочный комплекс, рассчитанный на всех жителей города.

Для детей обустроены игровые площадки в каждом дворе. Взрослые отдыхают на отлично оборудованном пляже, гуляют по набережной и с корзины воздушного шара любуются красотой окрестностей.

— Жители порою и не замечают, как дважды в день проводится уборка улиц в "Спутнике", — отмечает Игорь Миронов. — Мы серьезно следим за чистотой городка, регулярно вывозим мусор из баков и со стройплощадок.

Жить в чистом и спокойном районе приезжают многие молодые семьи с детьми.

  

Отзыв местной жительницы дома №9 по улице Радужной Марины Незнамовой

— Жить здесь комфортно и приятно. Все новое. Вокруг много молодых семей. У меня тоже двое детей. Раньше мы жили в центре Пензы — там, конечно, шумно и воздух сильно отличается. Здесь природа, птички, лягушки, кукушки. После постройки набережной мои друзья стали называть наш городок Геленджиком. Набережная и правда шикарная. Дети купаются на пляже с удовольствием. Кстати, на каждый праздник тут организовываются различные мероприятия с участием клоунов, аниматоров, на Новый год и Дед Мороз со Снегурочкой, и ряженые, елку ставят очень красивую. На 9 мая был даже свой салют. Есть все магазины, даже МЕТRO близко. Правда, сильно ждем открытия детского сада. Но инфраструктура постоянно развивается. В целом здесь жить комфортно и спасибо застройщикам за квартиры.

 

Как добраться

При условии, что город "Спутник" расположен за городской чертой, добраться до него из центра Пензы можно всего за 15 минут на общественном транспорте. Работниками "Термодома" организована бесплатная доставка жителей "Спутника" из Терновки (магазин «Петровский») до территории городка. Маршрутка ходит каждые полчаса.

Вопросы по приобретению квартиры и условиям акции "Квартира-студия за миллион с отделкой "Под ключ" можно задать по телефонам: 37-25-70, 37-25-77, 39-27-36.

...

  • 0

Популярное

Последние новости