В Белинском лесничестве обнаружили несанкционированную свалку

В Белинском лесничестве обнаружили несанкционированную свалку

Рейд проходил 11 июля

В четверг, 11 июля, в ходе проведенного рейда работниками Белинского лесничества по Каменскому району при участии жителей села Батрак было обнаружено незаконное складирование твердых бытовых отходов и отходов животноводства в квартале 73 лесного фонда.
 
На основании свидетельских показаний проводится работа по установлению личностей нарушителей. Из числа активных жителей поселения предполагается сформировать экологический отряд, - пишет пресс-служба Министерства лесного, охотничьего хозяйства и природопользования Пензенской области.

На сайте мы уже писали о том, как наш город превратили в свалку.

Мнение читателей

А вот что по этому поводу думают другие пользователи.

Павел Арзамасцев: «Проблема решается достаточно просто - у подъезда временно (неделя) устанавливается видеорегистратор, оставляющие мусор беспощадно штрафуются (штраф должен покрывать расходы на установку регистратора). За лето большинство несознательных жителей Пензы можно отучить от подобных шалостей. Это не такое уж и дорогое удовольствие, как кажется на первый взгляд. В Москве, кстати, таким обрахом контролируют работу дворников». 

Николай Кощеев: «Ах, Павел-Павел, что же вы как, неужели вы не писали, не жаловались на чрезмерные средства контроля со стороны государства? И что же вы предлагаете сейчас? Камеры, видеонаблюдение... Тянетесь вы к железной диктаторской руке, Павел, тянетесь». 

...

  • 0

Популярное

Последние новости