Отец двоих малолетних детей признан виновным в контрабанде

Отец двоих малолетних детей признан виновным в контрабанде

Каменского спортсмена приговорили к четырем годам лишения свободы

Вступил в законную силу судебный приговор в отношении 31-летнего жителя города Каменка Пензенской области - Игошкина Виктора Александровича. Данный гражданин - отец двоих малолетних детей был признан виновным в контрабанде и сбыте сильнодействующих веществ, сообщает пресс-служба УФСКН.
 
Игошкин зарабатывал себе и своей семье на жизнь, занимаясь частным извозом. Практически ежедневно он, на принадлежащем ему автомобиле, возил пассажиров из Каменки в Пензу и обратно, а в промежутках между рейсами, находясь в областном центре, посещал спортивный зал, где уже на протяжении нескольких лет занимался «строением» и совершенствованием собственного тела, правда, это приобщение к здоровому образу жизни у Игошина было не совсем здоровым и совсем незаконным.
 
Мужчина заказал из государства Беларусь крупную партию сильнодействующих препаратов, и, полученные контрабандным путем анаболики, частично использовал для нужд личного потребления, а частично, с целью обогащения, сбывал коллегам-спортсменам, занимающимся вместе с ним бодибилдингом.
 
Оперативники наркоконтроля в течение несколько месяцев вели наблюдение за действиями Игошкина и в результате зафиксировали факт совершения преступления. В доме, где проживал спортсмен, был проведен обыск, в ходе которого наркополицейские обнаружили и изъяли из незаконного оборота несколько сотен таблеток «эфедрона», «метандионона», «нандролона», «станозола» и других сильнодействующих веществ.
 
Во время судебного заседания по делу Игошкина он был признан виновным сразу по двум статьям Уголовного Кодекса. За совершенные деяния каменский спортсмен был приговорен к четырем годам лишения свободы, но, правда, учитывая факт чистосердечного признания вины, раскаяния в содеянном и отсутствия в прошлом судимостей, срок этот будет считаться для него условным, но в течение всего этого времени он будет находиться под пристальным вниманием сотрудников правоохранительных структур.

На сайте мы писали уже о том, что контрабанда запчастей оружия пресечена в Пензенской области.

Мнение читателей

Читатель: «ну, лично я согласен с приговором...»

...

  • 0

Популярное

Последние новости