Под Пензой в результате ДТП умерли 23-летняя девушка и 58-летний мужчина

Под Пензой в результате ДТП умерли 23-летняя девушка и 58-летний мужчина

За выходной на дорогах нашей области погибло два человека и двое пострадали

- За одни сутки на дорогах области погибли 2 человека, пострадали двое, - сообщает пресс-служба УМВД по Пензенской области.

Дорожно-транспортные происшествия произошли в Вадинском, Каменском, Спасском и Шемышейском районах области.
 
В результате пьяной езды без прав умерла 23-летняя девушка
Сегодня ночью в селе Каргалей водитель автомашины «ВАЗ-2108» 24-летняя девушка в состоянии алкогольного опьянения, не имея права управления транспортным средством, не справилась с управлением, совершила опрокидывание автомашины в кювет. В результате ДТП погибла 23-летняя девушка, ехавшая в машине на месте пассажира.
 
Водитель нарушил дистанцию на дороге и в результате ДТП скончался
7 июля в 13.45 на 470 км федеральной автомобильной дороги «Урал» водитель автомашины «Тойота-Камри» 58-летний мужчина, житель поселка Зубова Поляна, не выдержал дистанцию и произвел столкновение с двигавшейся в попутном направлении автомашины «ВАЗ-21074», под управлением 45-летнего мужчины, после чего произвел опрокидывание автомашины в кювет.
 
В результате ДТП водитель автомашины «Тойота-Камри» госпитализирован в центральную районную больницы с диагнозом: ушибленная рана лобной части головы, где не приходя в сознание скончался.
 
В ДТП пострадала несовершеннолетняя
 
7 юля в 22.40 на перекрестке улицы Дзержинского и переулка Чапаева водитель автомашины «KIA RIO» 25-летний мужчина, будучи лишенным права управления транспортным средством, не справился с управлением и произвел опрокидывание автомашины в кювет.
 
В результате ДТП госпитализирована в центральную районную больницу пассажир автомашины 16-летняя девушка, учащаяся СОШ с. Шемышейка, с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга.
 
Предприниматель наехал на пешехода в состоянии алкогольного опьянения
7 июля в 22.52 около дома №121 по ул. Белинской водитель автомашины «ВАЗ-21122» 37-летний мужчина, индивидуальный предприниматель, вне зоны действия пешеходного перехода совершил наезд на неустановленного мужчину в состоянии алкогольного опьянения.
 
Приметы: на вид около 50 лет, рост 170 – 175 см., плотного телосложения, волосы темные короткие. Одет: темно-синие спортивные брюки, темно-синяя футболка, серы тапочки.
 
В результате ДТП мужчина госпитализирован в центральную районную больницу в отделение реанимации с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, ушибленная рана лица, лба, правого локтевого сустава, открытый перелом нижней третей правой голени, множественные ушибы, ссадины туловища.
 
 
 
 

...

  • 0

Популярное

Последние новости