Сотрудники УФСКН задержали в центре города парня, пытавшегося сбыть гашиш

Сотрудники УФСКН задержали в центре города парня, пытавшегося сбыть гашиш

В настоящее время молодой человек аресован

Вчера, 3 июля, сотрудниками Управления ФСКН России по Пензенской области в центре города по подозрению в сбыте наркотических средств был задержан 20-летний житель областного центра,- сообщает пресс-служба УФСКН России по пензенской области.

В ходе личного досмотра у задержанного при себе был обнаружен небольшой сверток с гашишем. Еще около 150 граммов вещества, имеющего фирменное клеймение, что говорит о «высоком качестве» продукта, сотрудники наркополиции изъяли в ходе обыска квартиры, в которой проживал молодой человек.

Часть наркотика была им расфасована по небольшим сверткам и приготовлена к последующей реализации. Кроме наркотиков к вещественным доказательствам также были приобщены электронные весы, найденные в жилище задержанного, и денежные средства в размере 68 000 рублей, полученные от продажи нарковещества.

В настоящее время данный молодой человек арестован. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 228 Уголовного кодекса Российской Федерации, санкция которой предусматривает до 20 лет лишения свободы.

Кстати

А совсем еще мы писали о том, как в Пензе уничтожили партию гашиша стоимостью 9 миллионов рублей.

Мнение читателей

ФАРАХ: «Он сам сказал, что гашиш иранский? Или экспертиза была? За наркоту в Иране вообще-то смертная казнь. Скорее гашиш был афганский- "чарс", транзитом через Иран, из знакомых мне провинций Фарах или Нимруз, может Гильменд, там этого "добра" тоже было навалом.Выращивался и продавался на рынке, как наши семечки за смешные деньги».

...

  • 0

Популярное

Последние новости