Звезда «Дома-2» стала участником 14 сезона «Битвы экстрасенсов»

Звезда «Дома-2» стала участником 14 сезона «Битвы экстрасенсов»

Показ 14-го сезона «Битвы экстрасенсов» по телевидению начнется осенью этого года

Как сообщает сайт «Pro Города», в июле стартовали съемки нового сезона телешоу «Битва экстрасенсов». Ведущим в этом сезоне «Битвы» будет как и прежде актер Марат Башаров.

Людей с экстрасенсорными способностями искали по всей России, чтобы выбрать самых сильных экстрасенсов для 14 сезоне «Битвы».

«Вы обладаете экстрасенсорными способностями? Готовы к самым нестандартным испытаниям? Тогда не упустите свой шанс принять участие в кастинге 14 сезона «Битвы Экстрасенсов», - сообщали организаторы шоу.

Когда самые сильные маги, ясновидящие, ведьмы и гадалки прошли первые испытания, десятки из них были выбраны для съемок в 14 сезоне «Битвы». Порталу Pro-Goroda стало известно, что в очередном сезоне съемок шоу примет участие звезда «Дома-2» - Вячеслав Венгржановский.

Парень позиционирует себя как белый маг и не раз вступал в противодействие с другим участником проекта - Владом Кадони, который называет себя черным магом.

Начало 14 сезона ожидается осенью 2013 года. А пока можно посмотреть фоторепортаж со съемочной площадки шоу. 

На нашем сайте вы можете прочитать, как ясновидящая «Битвы экстрасенсов» обвинила пензячку в смерти троих парней (ВИДЕО).

Мнение читателей

Коломбо: «Ток-шоу, созданное для того, что бы развлекать домохозяек и пенсионеров. Никак иначе». Бабайка: «Люди, обладающие такого рода способностями, не афиширую это. А тут посмотрите на меня, полюбуйтесь...».

...

  • 0

Популярное

Последние новости