ТОП — 8 «Мужских страхов и комплексов в постели»

ТОП — 8 «Мужских страхов и комплексов в постели»

У каждого есть целый набор комплексов - рассмотрим самые популярные среди «сильного пола»

Абсолютно каждый мужчина всегда старается быть в постели на высоте, но кто бы знал, сколько страхов за этим скрывается. 
 
Независимо от статуса в обществе, семейного положения, возраста, пола, уровня заработка, специальности и города проживания, пожалуй, у каждого представителя «сильной половины человечества» есть свои страхи и комплексы.
 
Сегодня портал vPenze.ru решил рассмотреть и проанализировать восемь самых популярных: 
 
 
 
 
 
 

Страх №1. В самый важный момент пропадет эрекция или не появится совсем

Если ваш любимый мужчина под действием этого страха избегает близости, не давите на него. Дайте ему понять, как он привлекателен для вас. И если вам все-таки удастся затащить партнера в постель, возьмите дело в свои руки. Скорее всего, о своих страхах он и не вспомнит.
 

Страх №2. Девственность

Как это не странно многие мужчины панически боятся секса с невинными партнершами. Тут два варианта: либо он опасается причинить боль, либо не хочет дополнительной ответственности.
 

Страх №3. Критические дни

Многие мужчины считают это неэстетичным. А некоторые боятся получить инфекцию. Хотя это абсолютно безосновательно, так как в данной ситуации опасность заражения для женщины существенно выше.
 

Страх №4. Короткий половой акт

Если ваш поклонник уже сталкивался с этим, то он выдаст себя частыми вопросами «было ли тебе хорошо», «успела» и т.п. В этой ситуации дайте понять любовнику, что вам нужна более длительная прелюдия. Это позволит вам сохранить отношения и получить взаимное удовольствие.
 

Страх №5. Размер мужского достоинства

Этого стесняется большинство мужчин, хотя удовольствие женщины от этого не зависит. Решить проблему можно с помощью подбора поз, обеспечивающих глубокое проникновение.
 

Страх №6. Нестандартное поведение партнерши (излишняя холодность или активность)

Тут не стоит впадать в крайности. Мужчину может напугать как излишняя пассивность, так и приказной тон партнерши (какому мужчине захочется иметь командира в постели).
 

Страх №7. Сравнение с бывшим

О бывших лучше не упоминать совсем. Положительная оценка партнера, с которым вы встречались раньше, может подорвать уверенность в себе вашего теперешнего избранника. А негативная – заставит думать вашего мужчину, что вы будете говорить о нем так же после расставания.
 

Страх №8. Собственная привлекательность

Не заостряйте внимание на небольших недостатках партнера и чаще его хвалите. Ведь мужчины переживают из-за своей внешности ничуть не меньше, чем вы.
 
Какими бы надуманными не казались страхи мужчин, помните, их уверенность напрямую зависит от деликатности и терпеливости представительниц прекрасного пола
 
 
 
 

Как побороть комплексы в постели

Если вы готовы признать, что у вас есть какие-то сексуальные комплексы, то нужно обязательно искать пути избавления от них. Во-первых, они не позволяют вам насладиться самим процессом сполна. А во-вторых, ваше стеснение в постели так же мешает партнерше.
 
Поэтому первое, что нужно сделать – это определить причину ваших опасений.
 
Если это неудовлетворение своим внешним видом, то надо всерьез им заняться. Ни к чему всю жизнь стесняться своего живота, груди или полных икр. Если это вам как-то мешает, нужно брать себя в руки и отправляться на занятия спортом, садиться на диеты и прочее.
 
К тому же, нужно помнить, что ваша любимая выбрала вас из многочисленного количества мужчин, и решила быть именно с вами, а потому, она любит вас таким, какой вы есть. Кстати, мужчины же любят женщин вовсе не по их параметрам, а скорее, за их характер. Так же и в обратном случае. А зажатость и ваши страхи могут намного быстрее привести к разрыву отношений. Помните об этом!
 

...

  • 0

Популярное

Последние новости