Топ-5 самых смешных историй про секс

Топ-5 самых смешных историй про секс

Пользователи делятся своим «опытом»

Секс и смех несовместимы? Неправда, еще как совместимы, - сообщают наши коллеги с портала http://www.pro-goroda.ru.

Конечно, далеко не каждый человек способен оценить шутки во время секса, но смешные и нелепые ситуации все же нередко происходят в постели и требуют как минимум адекватного реагирования.

Россияне поделились самыми смешными казусами, которые происходили с ними во время секса.

История первая

Героиня этой истории - Марина - говорит, что уже боится заниматься сексом – слишком травмоопасны для нее половые контакты с любимым мужчиной.

Марина: - Не знаю, почему так, но травмы во время секса стали для нас серьезной проблемой. Как только мы с мужем решаем попробовать что-нибудь новенькое в постели, секс заканчивается для нас больницей.

Однажды страсть застигла нас в ванной. Тогда я уселась на раковину умывальника, и она раскололась. Отвалившийся кусок так порезал мне ногу и попу, что пришлось вызывать скорую.

Врачи, кстати, не стали расспрашивать, где я так порезалась – наверное, поняли по нашим лицам. В другой раз мы с мужем упали со стула. Муж оказался снизу и так стукнулся затылком о пол, что получил сотрясение мозга. И больно, и смешно!

Теперь мы стараемся более внимательно выбирать места для секса. Но когда вспоминаем эти истории, то просто не можем удержаться от истерического смеха.

История вторая

Жанна рассказала, что после бурного секса с молодым человеком у него дома до сих пор стесняется его родителей.

Жанна: - Мы с парнем сидели у него дома и целовались, а потом он стал «разводить» меня на секс.

Я бы и с удовольствием, да только было очень неудобно – за стеной, у которой стояла кровать, сидели его родители. Но мой бойфренд сказал: «Все нормально, никто ничего не услышит».

И мы начали заниматься сексом, но в самый ответственный момент под нами сломалась кровать! Шуму было! Теперь мы встречаемся только на моей территории – мои родители живут через комнату.

История третья

Чем старше мужчина, тем чаще у него происходят кризисы. Спровоцировать кризис может все что угодно, особенно – смешные ситуация в сексе. Павел поделился историей, которая вызвала у него настоящий кризис.

Павел: - Лет в 35 я начал считать себя стариком.Грустные мысли о том, что жить половой жизнью осталось недолго, не давали мне покоя, и я успокаивал себя тем, что знакомился на дискотеках с молодыми девчонками, раскручивал их на секс и при этом ощущал себя этаким гуру пикапа.

Однажды познакомился я с очередной девочкой лет 20, привел ее к себе домой. Она нисколько не комплексует, раздевается сама, снимает с меня джинсы и вдруг говорит: «Ой, какая штучка!».

Это про мой пенис. В тот момент я почувствовал себя прямо-таки старцем и растлителем малолетних. Разумеется, после такого про секс я и думать забыл, натянул джинсы и дал этой «штучке» денег на такси. Теперь, когда вспоминаю, - смешно.

История четвертая

Много работать вредно, а еще вреднее – не уметь расслабляться даже во время секса. Почему – рассказала героиня следующей истории Ирина.

Ирина: - Мой муж – заправский трудоголик. Если бы не семья, он бы просто жил на работе. Однажды после работы он пришел домой расстроенный – проиграл очень важный тендер. Я попыталась утешить его традиционным женским способом – налила рюмочку коньячку и потянула в постель, чтобы сделать ему минет.

Но в самый разгар процесса муж вдруг говорит страдальческим голосом: «Нужно было им скидку больше предлагать!». Я чуть не подавилась от неожиданности. А потом у меня случился приступ смеха, да такой, что мужу потом меня успокаивать пришлось!

История пятая

Дашин молодой человек – большой шутник.

Даша: - Однажды мой парень купил презервативы с сюрпризом. Когда он надел резиновое изделие № 2, то оно оказалось с усиками, как у гусеницы. Я не смогла смотреть на это без смеха, но чем громче я смеялась, тем больше злился молодой человек. Он-то рассчитывал, что я буду восхищена.

А еще на нашем портале вы можете прочитать про то, как правильно делать минет и про его полезные свойства.

Мнения читателей

 

Лиана: «На видео в конце женщина бальзаковского возраста так прикольно языком вращает, вот только больше чем уверена, что муж ее все равно по молодым девкам бегает».

 

Домисолька: «На новостном портале не место для такой информации. Кому надо - найдут эту инфу в другом месте».

 

Не стесняйтесь, поделитесь и вы своими веселыми историями в комментариях!

 

 


 

...

  • 0

Популярное

Последние новости