Задержали мужчину, который нападал на пожилых дачниц

Задержали мужчину, который нападал на пожилых дачниц

Подозреваемый совершал по отношению к ним действия сексуального характера

В дежурную часть ОМВД России по Пензенскому району поступило сообщение о том, что в одном из дачных массивов было совершено нападение на пожилую женщину. Неизвестный мужчина совершил в отношении нее преступление сексуального характера, - сообщается пресс-службой УМВД России по Пензенской области.

Сотрудники полиции выехали на место происшествия. Они установили свидетелей, которые сообщили, что злоумышленник передвигался на автомобиле красного цвета, и сообщили его данные.

Через несколько дней в полицию сообщили о попытке аналогичного нападения на дачницу. В Пензенской области незамедлительно был объявлен план «Перехват» по машине, на которой предположительно передвигался подозреваемый.

Похожий по приметам автомобиль был замечен инспектором ДПС на трассе Нижний Новгород – Саратов. Полицейский остановил машину и попросил водителя предъявить документы.

Мужчина спокойно спросил о причине остановки, передал инспектору водительское удостоверение и другие документы, а затем неожиданно нажал на педаль газа и попытался скрыться на территории близлежащего дачного товарищества.

Сотрудник полиции на служебном автомобиле начал преследовать подозреваемого, который вскоре был задержан.

Мужчина был доставлен в отдел полиции, где его личность была установлена. Им оказался житель соседнего региона.

По данному факту принято процессуальное решение.

В настоящее время установлена причастность задержанного к трем преступлениям сексуального характера. Сотрудники полиции проверяют причастность подозреваемого в совершении серии аналогичных нападений на пожилых женщин, которые были совершены на территории Пензы и Пензенского района в 2012 году.

К сожалению, подобных случаев на нашем сайте много.

Мнение читателей

 

Яшка: «Вообще... вот гад!»

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости