Полиция раскрыла автомобильную кражу спустя два месяца (ОПРОС)

Полиция раскрыла автомобильную кражу спустя два месяца (ОПРОС)

Пропали документы и золотые изделия – две цепочки, браслет, брошь, серьги, подвеска и крестик

17 апреля этого года в дежурную часть УМВД Росси по Пензе обратилась жительница Железнодорожного района, - сообщает пресс-служба УМВД России по Пензенской области.
 
Она сообщила, что из ее автомобиля Toyota RAV 4 была совершена кража. Женщина припарковала машину возле дома на улице Чаадаева и перед уходом забыла заблокировать двери. Когда через пять минут она вернулась, то обнаружила, что из сумки пропали документы и золотые изделия – две цепочки, браслет, брошь, серьги, подвеска и крестик.
 
По горячим следам задержать преступника не удалось. Чтобы найти зацепку, которая позволила бы выйти на след злоумышленника, сотрудникам уголовного розыска УМВД России по г. Пензе потребовалось два месяца.
 
19 июня в ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили, что к совершению кражи причастен ранее судимый за кражи житель Пензы 1980 года рождения. Он признался в содеянном и пояснил, что совершил кражу, когда случайно проходил мимо и заметил, что дверь автомобиля не закрыта. Похищенное золото он продал неизвестным лицам.
 
По факту кражи возбуждено уголовное дело. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

На нашем сайте вы можете прочитать интересный топ краж.

...

  • 0

Популярное

Последние новости