Эффект «Pro Города»: Оконщики исправили свои недоделки в доме пензенцев

Эффект «Pro Города»: Оконщики исправили свои недоделки в доме пензенцев

До вмешательства газеты решить проблему люди не могли больше трех недель

7 июня, в объединенную редакцию газеты Pro Город и портала vPenze.ru обратилась со своей проблемой семейная пара — Надежда Гаевская и Игорь Ермаков, с которой они столкнулись после установки окна с дверью на балконе своей квартиры.

 

Что произошло?

 

- 23 апреля мы заключили договор с одной из пензенских компаний, но тогда еще мы и не подозревали, что это обернется для нас такой нервотрепкой! - говорит Надежда Владимировна. - После установки стыки пластика на пороге растрескались, а на стенах вспучились. (полный рассказ женщины и ее мужа можно прочитать ЗДЕСЬ)

 

 

   

 

После того, как журналист связалась с представителями фирмы, в которой пензенцы заказывали балконную группу, ей удалось договориться с ними на компромисс.

 

Что говорили мастера?

 

- Я подготовлю москитную сетку к понедельнику и во вторник, край - в среду, съезжу к клиентам и разберусь, что у них там происходит и почему случилось, - пообещал Максим, представитель фирмы.

 

Дело сдвинулось «с мертвой точки»

 

Спустя неделю Надежда Гаевская вновь позвонила в редакцию, но уже со словами благодарности. Как выяснилось из разговора, оконщики приехали к ним домой и все исправили.

 

- Мастера ездили к нам аж три дня: в четверг, пятницу и воскресенье, - говорит Надежда Владимировна. - В первый день они привезли обещанную москитную сетку и посмотрели, что у нас вообще случилось. Во второй день они приехали со своим руководителем, и девушка пообещала, что они все исправят. В итоге, в воскресенье, они приехали прямо с утра и все сделали так, как надо. Спасибо большое газете Pro Город и порталу vPenze.ru за то, что помогли!

 

 

Мнение руководителя:

 

- На тот момент, когда произошла данная ситуация, Максим, мой партнер по бизнесу, который занимается всеми техническими вопросами, был очень загружен работой, - говорит Олеся Семина. - Так сложилось, что у нас сразу несколько окошек пришли с браком, а выяснилось это только после установки. Поэтому нам пришлось в срочном порядке решать этот вопрос. А когда мне стало известно об этом конфликте, мы с Максимом естественно все обсудили, и приняли решение, что нужно срочно все исправить. В итоге, я рада, что этот конфликт между нами и заказчиками исчерпан.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости