Сколько Пензенцы готовы жить без секса?

Сколько Пензенцы готовы жить без секса?

Мы провели опрос и теперь предоставляем вашему вниманию его результаты

Сегодня в традиционной рубрике «Секс-Рейтинг» портала vPenze.ru мы ответим на щепетильный вопрос «Сколько Пензенцы готовы жить без секса?».

Для точности данных мы заранее провели анонимный опрос горожан в нашей официальной группе в социальной сети «ВКонтакте», что позволило получить достоверную информацию, но некоторые из них согласились прокомментировать свой выбор.

Пензенцам предлагалось для ответа 7 вариантов.

 

 

 

 

Вариант «1-3 дня» выбрали 30 человек

- Мы с мужем вместе 11 лет и мой ответ 1-3 дня, ну максимум неделя (это наверное в обе беременности), - говорит Людмила Тимакова. - Плюс, на долго мы никогда не расстаемся. А в ситуации, когда нет партнера, возможно, был бы другой ответ. В идеале в опросе должен быть вариант ответа, как-то характеризующий состояние ожидания второй половинки. Для чистоты эксперимента.

Вариант «Неделю» выбрали 35 человек

- Во время беременности приходилось жить почти год без секса, а в обычном состоянии максимум неделю, но это при условии, что есть постоянный партнер, - вспоминает Лиана Симхаева. - В отсутствии же постоянного любовника, считаю лучше перебиться, чем есть что попало, ибо заразы всякой полно. А во-вторых, секс без любви ну или хотя бы мало мальской привязанности - не приносит удовольствия. 

Вариант «2 недели» выбрали 23 человека

- В данном вопросе сложно называть конкретные цифры, - рассуждает Николай Летвинов. - Если мужчина работает с рассвета и до заката, лишь бы принести в дом лишнюю копеечку, то без секса можно и пару недель обойтись. Конечно, поначалу организму было тяжеловато, да и жена была не в восторге, но со временем все привыкли.

Вариант «Месяц» выбрали 39 человек

- Мой молодой человек сейчас учится в другом городе, поэтому видеться чаще чем раз в месяц мы не можем, - говорит Елена Шумилина. – Но нас радует то, что осталось чуть больше года и он приедет домой. А пока так и живем, то он ко мне на выходные, то я к нему на праздники.

Вариант «Полгода» выбрали 30 человек

- Как мне кажется такой долгий срок можно «вытерпеть» только находясь в армии, - рассуждает Виктор Улинов. – Я просто в данной ситуации по себе сужу. Да тяжело безумно и через пару-тройку месяцев хочется «на стенку прыгать», но куда деваться? Нужно терпеть!

Вариант «Больше года» выбрали 44 человека

- Так уж сложилось, что больше года назад мы с моим любимым человеком разошлись, и после этого я больше не с кем не встречалась, - поделилась Людмила Фомина. – А заниматься случайным сексом без отношений – не про меня.  

Вариант «Мне он вообще не нужен» выбрали 28 человек

Но комментировать свой выбор не согласился ни один из пользователей.

В итоге на наш вопрос ответило более 229 человек

...

  • 0

Популярное

Последние новости