Женщина зарезала возлюбленного, а позже пыталась его спасти собственными силами

Женщина зарезала возлюбленного, а позже пыталась его спасти собственными силами

Это был не первый раз, когда сожительница использовала нож

- Полицейские задержали подозреваемую в убийстве, - сообщает УМВД по Пензенской области.
 
18 июня в 14.45 в дежурную часть МО МВД России «Башмаковский» поступило сообщение от жителя рабочего поселка Башмаково. Он сообщил, что зашел к сыну домой и обнаружил того мертвым.
 
На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники полиции. При внешнем осмотре тела было обнаружено ножевое ранение в области груди.
 
По «горячим следам» полицейские установили причастность к совершению преступления сожительницы потерпевшего, ранее судимой жительницы поселка Башмаково 1968 года рождения.
 
Подозреваемая и ее сожитель жили вместе длительное время. Ранее они были судимы за квартирную кражу, которую совершили совместно.
 
Между ними часто возникали конфликты, во время которых женщина не раз наносила ножевые ранения потерпевшему.
 
В день убийства подозреваемая и и ее жертва распивали спиртное. Между ними произошла ссора на почве ревности. Сожительница схватила нож и ударила мужчину в грудь.
 
После этого она пыталась спасти сожителя, зажав рану руками. Затем она пошла в соседний дом, где проживают родители потерпевшего, и рассказала им о случившемся.
 
Отец зашел к сыну домой и обнаружил, что тот мертв.
 
Устанавливаются все обстоятельства преступления.
 
 
Кстати, в этом году уже происходил подобный случай. 19 марта жительница Тамолинского района зарезала собственного мужа во время ссоры.
 

...

  • 0

Популярное

Последние новости