Пензенец: «Чиновники не уважают российский флаг» (Народная новость, фото)

Пензенец: «Чиновники не уважают российский флаг» (Народная новость, фото)

Наш читатель запечатлел на фото триколор, расположенный на здании, в котором располагаются официальные ведомства

Общеизвестно, с каким благоговейным трепетом к своему флагу относятся, скажем, американцы, - для них это нечто большее, чем просто геральдика.

А вот два фотопримера отношения к основному госсимволу у нас. Снимки фасадов официальных учреждений сделаны накануне главного праздника РФ, дня России.


-Данный жестко скрученный стяг «украшает» здание по адресу ул. Пушкина 167Б. Ниже - список лишь нескольких госучреждений здесь располагающихся: Росприроднадзор по Пензенской области, Отдел геологии и лицензирования по Пензенской области, Отдел водных ресурсов Верхне-Волжского бассейнового водного управления по Пензенской области, Управление Россельхознадзора по Пензенской области, УправленияРосохранкультуры по Приволжскому федеральному округ, - пишет наш читатель Игорь Васин. 


- А вот в Управлении ОМОН УВД по Пензенской области, что по адресу: улица Некрасова, 15, видимо, решили руководствоваться принципом «много мало не бывает», и засветили новый тренд в истории геральдики, вставив в основание одного кронштейна сразу два штока с одинаковыми триколорами! - продолжает Игорь.

P.S.: Проходил мимо на днях, ничего не изменилось.

Тема флагов периодически волнует наших читателей. Так, например, один из них спрашивал, законен ли незарегистрированный флаг Пензенской области, а второй прислал фото, на котором видно, что на здании ГИБДД неизвестные поместили черно-красный стяг.

...

  • 0

Популярное

Последние новости