Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Не с маслом: вот с чем нужно смешать сгущёнку, чтобы получился божественный крем для тортов всего за 1 минуту

Не с маслом: вот с чем нужно смешать сгущёнку, чтобы получился божественный крем для тортов всего за 1 минутуПроГород

В последние годы кулинарные эксперименты выходят на новый уровень, и вместо традиционного сочетания сгущённого молока и сливочного масла на помощь приходят более интересные ингредиенты.

Уникальный крем, который можно приготовить за считанные минуты, станет настоящим открытием для любителей сладкого.

Для этого потребуется всего три компонента: 

  • 200 мл сгущённого молока (можно взять как обычное, так и варёное); 
  • 500 г сливочного творожного сыра;
  • 70 г сахарной пудры.

Сначала творожный сыр нужно охладить, а затем взбить его с сахарной пудрой до той степени, когда всё это превратится в однородную массу. Вводя сгущёнку постепенно, а не сразу, следует взбивать до получения того самого крема, который и так ложками можно есть: до такой степени пышный и воздушный. Результат превзойдёт все ожидания: нежный и сладкий и с ярко выраженным сливочным вкусом без ненужной кислинки.

Этот крем как нельзя лучше подойдёт для прослойки тортов и прочих будущих кулинарных шедевров. Им можно прекрасно пользоваться для декорирования десертов. Он не только вкусный, но и очень удобный в использовании благодаря густоте. 

Так что с этим кремом даже самый простой торт можно превратить в настоящий кулинарный шедевр всего за одну минуту. Секрет в том, что чудо-крем не требует сложных манипуляций и может стать универсальным решением для любого десерта.

Читайте также:

...

  • 0

Популярное

Последние новости