Мужчина в течение трех лет насиловал маленькую девочку

Мужчина в течение трех лет насиловал маленькую девочку

В силу возраста ребенок не мог оказывать сопротивление

Сегодня в Пензенском областном суде был вынесен приговор в отношении 53-летнего мужчины признанного виновным по пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

В ходе следствия было установлено, что в одном из населенных пунктов Пензенской области мужчина неоднократно насиловал малолетнюю девочку 2003 года рождения. При этом, потерпевшая была дальней родственницей подсудимого, и он даже помогал ее семье по хозяйству, поэтому и был вхож в дом девочки, где совершал преступления в отсутствие ее матери.

«Обвиняемый использовал ее беспомощное состояние, обусловленное малолетним возрастом, в силу которого девочка не могла оказывать какого-либо сопротивления, понимать характер и значения совершаемых с нею действий, - говорят Пензенском областном суде. - Все преступления он совершил, находясь в состоянии алкогольного опьянения». 

«В ходе судебного заседания обвиняемый полностью признал свою вину и раскаялся, - продолжают в пресс-службе. - В результате был приговорен к 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 1 год 9 месяцев. Также суд приговорил В. к принудительным мерам медицинского характера в виде принудительного лечения у психиатра».

Кстати 

В прошлом году мы писали о похожем преступлении. Тогда мы рассказывали историю об изнасиловании и убийстве Регины Салиховой. Вот что писали пользователи нашего портала касательно той трагедии, но их мнения подходят и к данному случаю:

27 лет: «Вообще не правильно смертную казнь запретили. Это конечно дико для современной цивилизованной страны, но в некоторых случаях, например, как этот - казнь единственное достойное наказание».

Helen: «Боюсь, что в нашей стране казнь недопустима, т.к. в тюрьмах сидят очень много невиновных и подставленных, а правосудие оставляет желать лучшего»..

Виталий Королев: «Растрел или народный суд хоть это одно и тоже. Только народ накажет лучше!!»

...

  • 0

Популярное

Последние новости