Двое парней из Земетчина убили хозяина внедорожника и сбили 7-летнюю девочку

Двое парней из Земетчина убили хозяина внедорожника и сбили 7-летнюю девочку

Отмыв машину от следов преступления, друзья поехали кататься по району

В Пензенской области полицейские задержали подозреваемых в убийстве автовладельца.
 

ДТП

Напомним, на прошлой неделе в селе Большая Ижмора Земетчинского района водитель автомобиля Land Rover с регистрационными знаками Московской области сбил семилетнюю девочку и скрылся с места происшествия.
 
Ребенок был доставлен в больницу с тяжелыми травмами. На территории Земетчинского района незамедлительно был введен план «Перехват». Были выставлены посты на всех направлениях.
 
Сотрудники полиции задержали машину в соседнем селе. За рулем внедорожника находился 19-летний житель поселка Земетчино, а также двое 16-летних учащихся местного колледжа.
 

Убийство

На вопрос полицейских, каким образом ранее судимый молодой человек оказался за рулем чужого автомобиля, задержанный признался, что убил его владельца, а тело спрятал возле заброшенной деревни на территории соседнего района.
 
По словам подозреваемого, с потерпевшим он познакомился в день убийства. 27-летний житель поселка Пашково подвез его на машине. В ходе внезапно возникшего конфликта подозреваемый схватил нож и ударил водителя в шею. Затем он вытащил его тело из автомобиля и поехал к своему знакомому, которого попросил помочь избавиться от трупа.
 
Вдвоем они вернулись на место преступления. Злоумышленник заметил, что потерпевший подает признаки жизни, и ударил его отверткой в шею. После этого тело мужчины погрузили в багажник и отвезли на берег реки, где оставили.
 
Затем молодые люди отмыли машину от следов преступления, заехали за своим товарищем и поехали кататься по району.
 
«В настоящее время подозреваемые находятся под стражей», - сообщили в пресс-службе УМВД.

...

  • 0

Популярное

Последние новости