Ни грамма сои, только 100% мясо: Росконтроль назвал лучшие марки копченой колбасы и сервелата к Новому году
- 7 декабря 06:30
- 0+
- Татьяна Иванова
Такую деликатесную нарезку гости точно оценят
В праздники особенно хочется порадовать близких лучшим продуктом. А копчености и колбасы всегда вызывают опасения. Мало ли, чем их напичкали. Поэтому экспертный центр союза потребителей «Росконтроль» провел тщательное исследование, чтобы выявить самые надёжные бренды мясной продукции, подходящие для новогоднего стола.
Надежные производители
Высокие оценки получили такие бренды, как «Велком», «Дымов» и «Татьяна Еремкина». Продукция этих марок успешно прошла лабораторные тесты, подтвердив свою безопасность и отсутствие вредных компонентов. Эти компании предлагают качественную и вкусную колбасу, которая станет отличным выбором для праздничного меню.
Результаты лабораторных исследований
Образцы, прошедшие проверку, продемонстрировали отличные показатели в органолептическом тестировании, радуя высоким качеством вкуса. Единственным небольшим отклонением стало немного меньшее содержание жира, чем было заявлено производителем, зато уровень белка оказался выше, что может стать приятным сюрпризом для тех, кто заботится о своём питании.
Полукопченая колбаса: рекомендации экспертов
Среди полукопченых колбас лучшими были признаны «Велком», сервелат «Раменский деликатес» и краковская «БахрушинЪ». Специалисты рекомендуют отдавать предпочтение продуктам в вакуумной упаковке, поскольку они дольше сохраняют свои вкусовые качества и свежесть.
Подбор качественной колбасы для праздничного стола обеспечит не только удовольствие вашим гостям, но и уверенность в том, что вы выбрали безопасный и полезный продукт, сообщает PRIMPRESS.