Пропавший у пензячки мотоблок искали начальники и кинолог с собакой

Пропавший у пензячки мотоблок искали начальники и кинолог с собакой

Устройство нашли в зарослях кустарника

Сотрудники полиции нашли украденный у пензячки мотоблок.

Вчера, 15 мая, в 8.40 в ОМВД России по Пензенскому району от жительницы села Загоскино поступило сообщение о пропаже мотоблока из гаража.
 
Искать орудие труда выехала следственно-оперативная группа, в том числе начальник отдела уголовного розыска и заместитель начальника полиции по оперативной работе ОМВД России по Пензенскому району.
 
Заявительница рассказала полицейским, что утром, 15 мая, направляясь на работу, она обратила внимание на то, что на воротах ее гаража отсутствует навесной замок. Войдя внутрь, женщина обнаружила пропажу мотоблока, о чем сразу сообщила в отдел полиции.
 
К поискам пропажи подключился кинолог и служебная собака. Животное взяло след и привело оперативников к дороге, на которой было множество отпечатков протекторов шин различных видов транспорта и техники. След мотоблока был утерян.
 
Похищенный мотоблок нашли при отработке местности в зарослях кустарника.
 
«В ходе проведения оперативных мероприятий было установлено лицо, подозреваемое в совершении кражи. Им оказался 31-летний, ранее судимый житель села Загоскино Пензенского района Пензенской области», - сообщает пресс-служба УМВД.
 

Что дальше?

В настоящее время по данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Принимаются меры к установлению местонахождения и задержанию подозреваемого. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Похищенный мотоблок был возвращен владелице.
 
 

...

  • 0

Популярное

Последние новости