Наркополицейские "накрыли" в притоне сразу пятерых

Наркополицейские "накрыли" в притоне сразу пятерых

Одна из наркоманок сразу же отправилась в изолятор

- В ходе проверки анонимной информации, поступившей на телефон доверия Управления ФСКН по Пензенской области, в одном из многоэтажных домов Октябрьского района города Пензы был ликвидирован наркопритон, - сообщает пресс-служба ФСКН по Пензенской области.

 Хозяйкой заведения оказалась безработная 30-летняя горожанка. Она сдавала принадлежащие ей квадратные метры под дезоморфиновую лабораторию. В качестве оплаты от своих арендаторов женщина получала «дозу».

- В квартире, кроме самой владелицы заведения, были также обнаружены еще пятеро человек, - комментирует пресс-служба ФСКН по Пензенской области. - Все они прибывали в состоянии наркотического опьянения, что подтверждено результатами медицинского освидетельствования.

Интересно, что одна из посетительниц наркопритона, кроме потребления наркотиков подозревается еще и в сбыте запрещенных веществ. Приготовленный в притоне дезоморфин, она не только употребляла сама, но еще и продавала на сторону. Наркоторговку сразу же переселили в СИЗО.

Что же касается хозяйки наркоприона, то ей будет предъявлено по статье 232 Уголовного Кодекса Российской Федерации, санкция которой предусматривает до четырех лет лишения свободы.

...

  • 0

Популярное

Последние новости