Злостный алиментщик прятался от приставов в чужом подполе

Злостный алиментщик прятался от приставов в чужом подполе

Забавный случай произошел в Городище

Судебные приставы Городищенского районного отдела отыскали должника, уклоняющегося от уплаты алиментов, в чужом подполе.

Житель Городища Пензенской области не выплачивал алименты на содержание своего несовершеннолетнего ребенка и скрывался от судебных приставов, за что и был объявлен в розыск.
 
Приставы установили предположительное место его проживания. Отправившись по указанному адресу, они застали дома только хозяйку. На вопрос о должнике женщина жестами указала на крышку подпола в своей комнате.
 
Открыв и заглянув в подпол, судебный пристав увидел мужскую ступню и попросил должника выбраться. Горе-отцу ничего не оставалось, как вылезти из своего укрытия.
 
«Мужчине пришлось ознакомиться с постановлением о его приводе и проследовать в отдел судебных приставов для дачи объяснения и вручения необходимых документов», - прокомментировала главный специалист-эксперт по взаимодействию со СМИ УФССП Ксения Пивоварова.
 

Кстати

Где только не прячутся нерадивые родители, которые не хотят платить деньги на содержание собственных детей. В апреле прошлого года горе-отец с грохотом вывалился из шкафа, в котором прятался от приставов.

 

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости