Пензенец: «Парень залез на 180-метровую телевышку ради любимой» (ВИДЕО)

Пензенец: «Парень залез на 180-метровую телевышку ради любимой» (ВИДЕО)

Но горожанина удивил не поступок молодого человека, а то, как охраняется объект

2 мая молодой человек взобрался на 180-метровую телевышку и повесил на нее белую тряпку. Как сообщают жители района, таким образом он пытался попросить прощения у своей возлюбленной.

Но пензенца удивил не поступок парня, а то, как охраняют значимые объекты.
 
«Парень, получается, не только проник на запретную территорию, но еще и запросто залез на пик стратегически важного объекта», - возмущается горожанин. 
 

В филиале ФГУП «РТРС» «Пензенский РРТПЦ» ситуацию отрицать не стали, но с ходу заявили, что официальные комментарии будут от их организации только через две недели, так как сейчас идет расследование данного инцидента.

В пресс-службе УМВД России по Пензенской области сообщили, что охрану центра обеспечивает собственная служба безопасности. Кроме того, на объекте установлены две тревожные кнопки вызова сотрудников вневедомственной охраны УМВД России по Пензенской области.
 
«В день происшествия из здания ОРТПЦ сигнал тревоги не поступал, в дежурную часть полиции по данному поводу никто не обращался. На данный момент заявления от организации также не поступало», - уточнили в ведомстве.
 

...

  • 0

Популярное

Последние новости