Готовьте котлеты только так: записывайте лучший рецепт

Готовьте котлеты только так: записывайте лучший рецептpxhere.com

Секрет сочных котлет, которые не пересушатся, заключается в количестве хлеба в фарше. На каждый килограмм мяса нужно добавить 250 граммов любого вида хлеба или батона.

Вот как приготовить сочные котлеты:

  1. Замочите хлеб в воде или молоке. Объем жидкости должен быть на треть больше, чем хлеба.
  2. Пропустите мясо через мясорубку.
  3. Мелко нарежьте лук и чеснок.
  4. Смешайте фарш, хлеб, лук, чеснок, перец и соль.
  5. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
  6. Охладите фарш в холодильнике на 30 минут.
  7. Сформируйте котлеты.
  8. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях.
  9. Выложите котлеты на противень.
  10. Запекайте котлеты в духовке при температуре 180°C в течение 35-40 минут.

Советы:

  • Используйте свежий хлеб.
  • Не пережаривайте котлеты.
  • Подавайте котлеты с любимым соусом.

...

  • 0

Популярное

Последние новости