Мужчина украл у бывшей возлюбленной больше миллиона рублей, взятых в кредит

Мужчина украл у бывшей возлюбленной больше миллиона рублей, взятых в кредит

Мать девушки считает банк, выдавший такую сумму, виновным в произошедшем

«Мужчина украл у своей бывшей девушки более миллиона рублей, взятые в кредит», - сообщает мать пострадавшей Анна Ларечева. 

 
Злоумышленник был бывшим молодым человеком пострадавшей, его хорошо знали все члены семьи. Познакомились они более 10 лет назад.
 
Месяц назад девушка решила взять кредит на вышеуказанную сумму. Друг выступил в роли поручителя.
 
«Заявку на довольно приличную сумму московский банк одобрил в течении пяти минут, - утверждает Анна. - Моя 30-летняя дочь, живущая в столице, не имеет ни средств, ни собственности, под которую можно было выдать такую сумму.
 
Ее бывший сожитель так же не является кредитоспособным человеком. Выходит, что банк работает по мошеннической схеме»
 
 
После выдачи денег бывшие сожители перевели их на счет в другой банк. После чего молодой человек снял всю сумму и скрылся в неизвестном направлении. 
 
Пензячка уверена, что мужчина действовал по указу и наставлению третьих лиц, так как сам не мог учинить ничего подобного. 
 
«Вдруг он мертв, - переживает пензячка. - Может, и за границей уже, растрачивает чужой капитал. А у моей дочери на руках малолетняя дочь, они живут в Москве на съемной квартире». 
 
Теперь ее дочери нужно каждый месяц выплачивать по четыре тысячи рублей в течении 20 лет. Слушать доводы женщин банк не намерен.
 
Мужчину, укравшего денежные средства, разыскать не удается.
 
Сейчас пензячка хочет выяснить, на каком основании кредитная организация выдала ее дочери такую сумму денег. Она написала заявление в полицию. 
 
Мы писали о случае, когда матери угрожали из-за кредита, который взял без ее ведома ее сын, только потому, что он указал ее номер в контактах.
 

...

  • 0

Популярное

Последние новости