22-летняя девушка украла у пожилых супругов все сбережения

22-летняя девушка украла у пожилых супругов все сбережения

Воровка оказалась не местной

Жительницу Рязанской области задержали в нашей области по подозрению в совершении квартирной кражи. У пенсионеров 22-летняя девушка похитила все сбережения - 190 тысяч рублей.

Как сообщает пресс-служба УМВД, инцидент произошел в селе Сядемка Земетчинского района.
 
22-летняя уроженка Рязанской области со своими знакомыми предлагали жителям села различные товары. Продавцы зашли в дом пожилой семейной пары.
 
Пока 81-летний мужчина и его 80-летняя жена общались с продавцами, девушка незаметно прошла в дальнюю комнату, где стоял двухстворчатый шифоньер. В одежде она нашла ключ, который подошел к ящику комода.
 
Оттуда воровка украла все деньги в размере 190 000 рублей. Сначала пенсионеры кражи своих сбережений и не заметили. Однако через некоторое время они обнаружили пропажу и сообщили об этом в полицию.
 

Что дальше?

По факту хищения денег было возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража, с причинением значительного ущерба».
 
В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции злоумышленница была задержана. Расследование уголовного дела продолжается.
 

Кстати

Недавно женщина украла у пенсионера всю пенсию, пока он ходил за бутылкой.

 

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости