Павел Воля рассказал актерам «Слово пацана» о пензенском аналоге слова «чушпан»

Павел Воля рассказал актерам «Слово пацана» о пензенском аналоге слова «чушпан»Канал ТНТ/https://rutube.ru/video/f4ecb17e63b26e2858ba8d1f80847502/

Рузиль Миникаев, Слава Копейкин и Ярослав Могильников из популярного сериала "Слово пацана. Кровь на асфальте" стали гостями 40-го эпизода программы "Шоу Воли" на телеканале ТНТ. Актеры играли в сериале Марата, Турбо и Ералаша. Эфир вышел 11 февраля 2024 года.

Сериал "Слово пацана. Кровь на асфальте" стал одним из самых популярных сериалов 2023 года, в нем показали, как в Казани в 1989 году  проходило столкновения молодежных группировок на улицах города.
Во время программы Павел Воля поделился своими воспоминаниями о тех временах, сказав, что хотя он родился в 1979 году, он не был членом банды и не имел отношения к преступности. Он также упомянул, что в его родном городе Пензе не было слова "чушпан" и вместо этого использовались термины "пацаны" и "лохи". Воля признался, что он был "лохом" и становился объектом издевательств со стороны участников группировок, включая принуждение прыгать.
Подробности, фото и видео в нашем телеграм-канале.

...

  • 0

Популярное

Последние новости