Самолет с Ларой Фабиан попал в ЧП по дороге в Пензу (фото, видео)

Самолет с Ларой Фабиан попал в ЧП по дороге в Пензу (фото, видео)

Уже в нашем городе певица расплакалась на сцене

Вчера 12 марта в «Дизель-Арене» прошел концерт Лары Фабиан. Выступление известной французской певицы задержалось на час, как сообщили организаторы, от независящих от музыкантов причин. Все дело в том, что с самолетом артистки в Архангельске произошло ЧП, ему пришлось совершать аварийное торможение и менеджеру группы пришлось искать другие варианты для того, чтобы добраться до Пензы.

 

По словам Татьяны Александровны, контролера «Дизель-Арены», подобных задержек концертов еще не было. Последний случай связан с концертом Ирины Аллегровой, которая задержала свое выступление минут на 20-30. В свою очередь собравшиеся зрители были возмущены тем, что администрация не могла дать внятных объяснений по поводу времени ожидания.

«Могли бы хоть в зал запустить, чтобы зрители сели, а то устали уже стоять», - жаловалась Елена Аверкина.

 

Между тем, пока одни из зрителей возмущались, другие раздавали листы с надписью «Мерси». Они были необходимы для проведения флешмоба.

«Я не являюсь ярой фанаткой Лары Фабиан, мне просто хотелось сделать приятное этой замечательной певице, поддержать, тем более перелет был тяжелый, - рассказывает организатор флешмоба Юлия Стешкина. - Готовились мы в течение месяца, все придумывали и получали разрешение у организаторов сами.

 

Сколько всего было участников я не могу сказать, но среди нас были ребята из Нижнего Новгорода, Саратова, Самары. Результатом флешмоба мы остались очень довольны. От поднятых над головами листочками со словами благодарности певица растрогалась до слез».

 

Во время концерта певица вела себя достаточно просто — с удовольствием брала цветы из рук своих поклонников, подарки, разрешала себя фотографировать. На память от своих фанатов она получила мягкую игрушку в виде солнца, попрыгунчик, альбом ручной работы.

Выступление прошло на ура! Остались довольны не только зрители, но и артистка. В благодарность за теплый прием она исполнила песню «Adagio» - хит, который слышат не во все городах. 

...

  • 0

Популярное

Последние новости