На слете «Крутоголиков» пензенцев угощали тортом размером с целый стол

На слете «Крутоголиков» пензенцев угощали тортом размером с целый стол

На мероприятии выступили гости из столицы

Я пиар-менеджер в холдинге RNTI Media Group Пенза. В прошлый четверг, 21 февраля, я присутствовала на прекрасном мероприятии «Крутоголики», которое состоялось в шоу-баре «Чарли Gold». Впечатления от события исключительно положительные!

«Крутоголики» - проект для активных, творческих и деловых людей, занятых в сфере коммуникаций, рекламы и маркетинга. И на этот раз он был посвящен основам брендинга. На мероприятии выступали гости из Москвы, арт-директор и бренд-консультант одного столичного агентства.
 
В первую очередь, понравилась обстановка, в которой все происходило. Приятные люди, неформальное общение. Мне как информационному партнеру вручили диплом и оригинальный плакат. Было очень приятно!
 
Во-вторых, понравилось само выступление спикеров. Простым, доступным языком они объяснили, что такое бренд, как над ним нужно работать, какие задачи решают специалисты на пути к созданию привлекательного образа. Стало понятно, что для того, чтобы найти дорогу к успешному проекту, нужно обладать не только творческими навыками, но еще и аналитическими, уметь работать в команде, быть терпимым к замечаниям клиента, и иногда даже обладать экстрасенсорными способностями.
 
Особенно мне хотелось бы отметить торт, которым угощали всех присутствующих гостей. Дело в том, что на этом слете «Крутоголиков» организация справляла свой день рождения. Мало того, что торт был размером с целый стол, так он еще и был очень вкусным!
 
Одним словом, мероприятие удалось. Весело, интересно и, что немаловажно, - с пользой! Будем ждать очередных слетов!

...

  • 0

Популярное

Последние новости