Наверх

Пензячка рассказала, как ей удалось сбросить 29 килограммов без диет

Многие женщины и девушки страдают от лишнего веса. Сидят на диетах, покупают специальные средства для похудения. Но, в большинстве случаев, ничего не помогает. К нам в редакцию обратилась Пензячка, которой в 57 лет удалось похудеть на 29 килограммов.

Марина очень любит мучное и сладкое, и поэтому процесс похудения всегда был для нее пыткой, не дающей результата. Диеты снижали вес, но потом лишние килограммы возвращались. 

В этот раз ей удалось избежать мучительных диет и постоянного чувства голода. Марина рассказала нам о том, как ей удалось достичь такого результата. 

Спортом я не занималась, никогда не прибегала к физическим упражнениям - не могла себя заставить. С годами вес прибавлялся, появилось плохое самочувствие, организм начал давать сбои. Надо было что - то менять.

Собралась с силами и начала искать варианты. В это время я и познакомилась с Мариной Кутузовой, консультантом по здоровому образу жизни. С самого первого дня общения я сразу поверила и доверилась ей, а, выслушав ее историю, убедилась в правильности своего выбора.

Под постоянным контролем консультанта Марина приобрела привычку пить воду и стала менять питание. Вес снижался на глазах без особых неудобств.  Постепенно у нашей героини появилось хорошее самочувствие, энергия, вкус к жизни.

С удовольствием смотрюсь в зеркало! Уже избавилась от 29 килограммов, но пока нахожусь в процессе. Выгляжу стройной, подтянутой. Лицо помолодело. Хожу в тренажерный зал, в бассейн, строю своё тело. Хочу сказать огромное спасибо моему любимому консультанту Мариночке за терпение и веру в меня, за постоянную поддержку! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

Подробную информацию вы можете узнать, перейдя по ссылке на страницу Марины Кутузовой - https://vk.com/id356024141

Примерно такую же историю нам рассказала 66 - летняя Зинаида Алексеевна. К 56 годам, после климактерического периода, она весила 90 килограммов. Для женщины такая быстрая прибавка в весе была большим стрессом - всю жизнь она не достигала и 70 килограммов! Женщина поняла: время браться за свое здоровье.

Мне порекомендовали консультанта по питанию Марину Кутузову- так мы начали сотрудничество и путь к моей цели.
Я очень благодарна за её поддержку, открытость и легкость в общении - мне было комфортно убирать лишние кгилограммы. За 8 месяцев я сбросила 20кг ! Научилась разбираться в питании,  и здоровый образ жизни вошел в привычку. Вес держу с 2009 г! Огромное спасибо за это Марине!

Подробную информацию вы можете узнать, перейдя по ссылке на сраницу Марины Кутузовой - https://vk.com/id356024141

Мы спросили у консультанта по здоровому образу жизни Марины Кутузовой, как лучше бороться с недостатками фигуры. 

Снижать вес важно под контролем специалиста, если вы хотите результат на долгие годы. Выполняя все рекомендации, вы будете снижать вес и получать от этого удовольствие. Узнаете причины лишних килограммов и получите четкий план, как худеть именно вам.

 

Достижение фигуры вашей мечты - это реальность, необходимо лишь сделать первый шаг!

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru