Наверх

Топ-9 советов для пензенцев, как не нужно фотографироваться на эротической съемке (фото)

Возрастное ограничение: 16+
Иногда модели на снимках выглядят нелепо

Эротическая фотосессия - это особый жанр, который доставляет эстетическое удовольствие. Но иногда, благодаря одному жесту или выражению лица, такие работы могут превратить прекрасное в комичное или пошлое. Портал progorod58.ru подготовил 9 советов для пензенцев, как не надо делать эротические снимки, чтобы не перейти грань смешного или пошлого.

1. Больше оригинальности

Девушка в пене и на капоте взмыленного авто с губкой в руке — это классика жанра. Мужчины в восторге от таких снимков. Однако иногда нужно выбирать правильные позы или делать такую фотосессию более оригинальной. Для хорошего снимка с эротическим подтекстом не достаточно просто лечь на капот авто и приложить к телу губку.

2. Поменьше вульгарности

Полуобнаженное женское тело вкупе с бильярдным столом и папиросой вызывает различные ассоциации в умах созерцателей. Здесь важно не перейти грань между эротической фотосессией и вульгарностью. Этот снимок заставляет думать, что нетрезвую девушку забыли под столом в бильярдном клубе. Хотя, может быть, она просто прилегла отдохнуть.

3. Не все подручные средства хороши

Если во время фотосессии под руку подвернулся целлофан, не обязательно его использовать в работе. Наверняка, у модели эротической фотосессии отменная фигура и данные. Так зачем ее облачать в пакет?

4. Выбирайте позы и ракурс

Красивые стройные девушки в постельной сцене взбудоражат воображение многих мужчин. Однако странным образом торчащие языки моделей отталкивают. Кроме того, неудачный ракурс напрочь убил рельефы тела. Модели выглядят увесисто и тучно в компании хаотично разбросанных плюшевых игрушек. 

5. Остерегайтесь пугающих образов

Возможно, для кого-то пугающие образы в эротической фотосессии являются верхом искусства. Но рогатая женщина в красном одеянии и с обнаженной грудью вызывает странные эмоции.

6. Аккуратнее с кожей и заклепками

Использование кожи, латекса и различных приспособлений — неотъемлемая часть эротики. Но применять эти атрибуты нужно очень аккуратно, чтобы снимки получились эстетически приемлемыми. Особенно цепляет взгляд радужный фон в виде крон деревьев. Словно любители БДСМ случайно встретились в парке и вцепились друг в друга.

7. Либо сексуально, либо никак

Если фотограф хочет передать сексуальность и женственность модели, у него есть масса способов для этого. Возможно, этот снимок и не претендовал на эротическую фотосессию, но просвечивающее платье и руки на бедрах превратили фото в недоэротику.

8. Выбирайте интерьер

Стройная девушка валяется на грязном полу и держится за причинное место, а второй рукой выделывает реверансы. Интерьер можно было подобрать более подходящий для откровенной фотосессии. Возможно, тогда бы идея сыграла.

9. Выражайте свои чувства красиво

Эротическая фотосессия может быть и для двоих. Но при этом не обязательно «есть» друг друга на камеру. А фотограф в это время должен следить за постановкой кадра и ракурсом. Ведь иногда становится непонятно — кому принадлежит эта гладкая и изящная ножка. Неужели молодому человеку?

В каких откровенных фотосессиях вы принимали участие? Рассказывайте в комментариях.

Редакция портала ProGorod11.ru этой серией публикаций ни в коем случае не хотела задеть нежные чувства сыктывкарских фотографов. Мы предлагаем посмотреть на это с другой стороны или как на шутку.

Секс Стиль
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru