Фейерверк и концерт Агутина с Варум: в Пензе масштабно отметили юбилей

Фейерверк и концерт Агутина с Варум: в Пензе масштабно отметили юбилейфото от рекламодателя

Пензенская строительная группа «Рисан» в этом году отмечает 20-летие. Праздник  в честь юбилейной даты состоялся в преддверии Дня строителя на самой большой концертной площадке города Пензы.

Компания бесплатно предоставила билеты жителям своих комплексов, которые захотели поздравить «Рисан» с 20-летием и заполнили форму на специальном сайте. Это было сделано в знак признательности за их выбор и многолетнюю поддержку компании.

Гости праздника интересно провели время перед концертом. Они с удовольствием фотографировались в необычных для Пензы мультимедийных фотозонах с меняющимися изображениями, подпевали кавер-группе Balbecы, участвовали в конкурсах, за которые самые активные и эрудированные получили подарки с символикой компании.

Когда все зрители заняли свои места, началось удивительное лазерное шоу, рассказывающее о знаковых проектах и важных вехах в истории «Рисан». Технически сложное представление готовили несколько месяцев и специально доставляли в Пензу оборудование фурами.

После шоу на сцену вышли почётные гости праздника.

Губернатор Пензенской области Олег Мельниченко выступил с поздравительной речью, после чего вручил грамоты и благодарности сотрудникам компании за долгий, добросовестный труд.

- Это 35 домов, 7600 квартир, которые на сегодняшний день построены. Также в ближайшее время будут реализованы еще 14 проектов, они подарят людям счастье собственного очага. Это замечательный парк “Союз” - парк всех времен, который построила компания “Рисан”. Огромное количество зданий и сооружений, которые они в виде благотворительности строят и помогают строить нашему городу. Давайте скажем спасибо компании! Нужно отметить тех людей, чьим трудом строятся эти дома. Чьим трудом создаются такие прекрасные и красивые городские пространства. Поэтому я хочу сегодня поблагодарить людей, как руководителя компании “Рисан”, так и простых рабочих, чьими руками делается  всё это великолепие! – выступил глава Пензенской области.

Были награждены сотрудники компании - Татьяна Павлова, Ирина Романова, Марина Рогулина, Сергей Семин, Зоя Цветкова, Дмитрий Догадин и Александр Скопцов. 

Генеральный директор Рисан Сергей Лисовол также наградил сотрудников компании, которые в команде уже более 15 лет.


- Мы дерзкие, амбициозные, молодые ребята под названием – компания «Рисан»! Всё, что мы делаем, мы делаем для вас - для своих самых любимых и дорогих жителей. Потому что только вы даёте нам энергию, даёте нам потребность ставить задачи, которые мы со своей любимой командой выполняем,  – отметил Сергей. - Мы ездим по разным городам, смотрим лучшие проекты со стороны и привозим их сюда – в наш любимый город! – поделился генеральный директор Рисан.

Серебряные памятные монеты – «рисанкоины» - получили Илья Фирсов, Ольга Кускова, Татьяна Батайкина, Ирина Власова, Юлия Илюшина, Светлана Макеева, Людмила Бокова, Андрей Чертищев, Надежда Иванова, Светлана Сладкова, Ирина Борисова, Рашат Тугушев, Александр Кузнецов.

По окончании официальной части на сцену вышли хедлайнеры концерта – Леонид Агутин и Анжелика Варум. Артисты исполнили легендарные композиции. Публика бурными аплодисментами встретила знаменитостей и с удовольствием подпевала хитам, танцевала под зажигательные ритмы песен.

В 22:00 небо над Пензой раскрасили праздничные фейерверки из семи точек. Их запустили из жилых комплексов Триумф, Олимп, Фаворит, Ближняя Весёловка, Три тополя, Квартет, Новые сады.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости