"Не хочу, чтобы ребенок весь день сидел в телефоне": чем пензенцам занять ребенка летом

"Не хочу, чтобы ребенок весь день сидел в телефоне": чем пензенцам занять ребенка летомпредоставлено рекламодателем

Росавиация продлевает ограничения на полеты в южные регионы. После таких новостей родители боятся отпускать детей на отдых в другие города, поскольку не могут быть уверены в безопасности своих детей.

 Жительницы Пензы поделились своим мнением о ситуации.

Ольга Миронова, 37 лет, мать двоих детей:

Сын несколько лет подряд ездил в загородный лагерь. Он стал более самостоятельным, общительным и заинтересованным в спорте. До лагеря постоянно сидел за компьютером, а сейчас появились друзья, с которыми он стал ходить на футбол. Хотелось бы в этом году найти лагерь рядом с домом".

 Ирина Петровна, 28 лет, мать второклассника.

"Конечно, всегда спокойнее уходить на работу, зная, что ребенок под присмотром. Хотим устроить сына в городской лагерь, где ему будет нескучно".

 

Мама будущего первоклассника Кристина Печенкина планирует устроить сына в городской лагерь:

Не хочу, чтобы ребенок весь день сидел в телефоне. Собираемся в июне в городской лагерь, где сын сможет общаться со сверстниками и проводить время с пользой. Плюс я днем работаю и боюсь оставлять ребенка одного дома. В лагере будет много мастер-классов, игр, развлечений – сын сможет интересно провести время".

Куда можно пристроить ребенка на лето в Пензе?

 Более трёх лет в Пензе каждые каникулы работает городской летний лагерь на базе школ UNI-DANCE. Здесь ребята насыщенно  проводят время с утра до середины дня. Такой формат удобен тем, что днем ребенок узнает что-то новое и полезное, а вечером может поделиться своими впечатлениями с родителями или друзьями.

 

В UNI-DANCE программа продумана так, чтобы ребенок не скучал, но при этом и не переутомлялся. Мастер-классы и тренировки по танцам и фитнесу сменяются перерывами на отдых с просмотром фильмов, на познавательные беседы. В обед дети подкрепляются полезным перекусом.

 Городской лагерь будет работать все лето: с июня по август.

 Стоимость смены - 5500 рублей (возможно оплатить отдельно день в лагере - 800 рублей).

 Для братьев и сестер действует семейная скидка 10%.

 

При оплате полной смены до 31 мая действует специальная цена - 4900 рублей. Успейте забронировать место на сайте или по телефону: +7 (8412) 988-703

 Но это еще не все! В 30 мин езды от города будет работать еще один лагерь в Ахунах от школы танцев UNI-DANCE. Это полноценная смена в лагере с проживанием, вожатыми. Сюда каждое лето ездят не только ученики танцевальной школы, но школьники и подростки со всей Пензы. Ведь программа лагеря выстроена так, что интересно и комфортно будет не только танцорам, но и любому ребенку.

 

Большую часть смены дети проводят на свежем воздухе, в нашем случае это чистый воздух соснового леса. Под присмотром инструкторов проводятся занятия по плаванию в открытом бассейне, а также тренировки на крытом манеже Училища Олимпийского резерва. И конечно, ни один день не обходится без танцев, мастер-классов, игр.

Лагерь пользуется популярностью благодаря близости к городу. Родители могут приехать даже после работы – повидать своего ребенка, передать вещи. В лагере организовано полноценное четырехразовое питание. Ребята живут в комфортных номерах по 2-4 человека. В каждом корпусе есть несколько туалетов и душевых.

 В этом году смена пройдет с 14 по 23 июня.

 

СТОИМОСТЬ СМЕНЫ: 19900 рублей.

 

Для детей из одной семьи и детей из многодетных семей скидка 10%.

 

Бронируйте место на сайте или по телефону: +7 (8412) 988-801

 

Адреса городского лагеря:

г.Пенза, ул. Московская 37, ТРЦ «Высшая лига», 5 этаж. Телефон: +7 (8412) 988-801

 г.Пенза, пр.Победы, 124б, РЦ «Квадрат», 4 этаж. Телефон: +7 (8412) 988-703

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости