Цветы для рожденных в год Петуха: как выглядит идеальный букет для представителей знака?

Цветы для рожденных в год Петуха: как выглядит идеальный букет для представителей знака?фото от рекламодателя

Людям, рожденным в год Петуха, характерна открытость, общительность и активность. Они часто популярны в своем окружении, поэтому считаются “душой компании”. Человек рожденный в год Петуха трудолюбив, находчив и талантлив, а по отношению к близким — верный и преданный. Люди данного знака всегда выглядят отлично и ценят внешнюю привлекательность в других. Врожденное чувство стиля делает их разборчивыми.

Подбирая цветочную композицию человеку, рожденному в год Петуха, необходимо учесть его характер и вкусы. Тогда подаренный букет вызовет не только благодарность, но и целую бурю положительных эмоций.

Гладиолусы

Гладиолус — счастливый цветок людей этого знака. На языке цветов белые цветы символизируют выражение глубины чувств, благодарность, искренность. Обычно их дарят друзьям. Розовые обозначают симпатию, поэтому их преподносят с романтическим контекстом. А вот красные гладиолусы — это символ сильной любви и привязанности. Такой букет уместно подарить второй половинке.

Гладиолусы любого оттенка подойдут под разные случаи и торжества, ведь их можно комбинировать с другим цветами.

Орхидеи

Орхидеи принято считать благородными цветами. Презент обязательно понравится получателю, ведь он любит быть в центре внимания и ощущать себя нужным и значимым.

Композиция из белых или однотонных орхидей других оттенков — признак хорошего вкуса. Представители знака, с присущим им чувством стиля, обязательно оценят такую цветочную композицию.

Желтые и коричневые цветы

Счастливыми оттенками людей, родившихся в год Петуха, являются желтый, коричневый и золотой. За основу букета используют:

  • тюльпаны;
  • розы;
  • орхидеи;
  • подсолнух;
  • гиацинт и другие

         Пример удачной композиции, которая точно придется по душе — это коробка с орхидеями и розами белого, желтого цвета от сервиса www.florist.ru Для декора флористы рекомендуют использовать зелень или предметы белого цвета, например, хлопок. В зимнее время года уместно будет добавить в композицию еловые веточки.

Мимоза

Желтые веточки мимозы непременно вызовут улыбку у человека, рожденного в год Петуха. Отличный вариант композиции — красивая коробка прямоугольной формы с розами, фрезиями, гиацинтами и вкуснейшими безе.

Мимоза ставится в основу композиции, поэтому декоративная зелень не нужна.

Композиции в коробках

             У талантливых людей этого года присутствует творческое начало и креативный подход ко всему. Это и нужно, чтобы удивить представителей данного знака.

Флористы магазина florist.ru особое внимание уделяют оформлению. Сейчас в тренде использовать коробки разной формы и высоты. В них размещают цветы как одного вида, так и нескольких.

         Стильно и минималистично смотрятся коробки с лавандой или разноцветной гипсофилой. Можно выбрать роскошные композиции, которые выглядят изысканно. Ярко и необычно смотрится коробка круглой формы, в которую можно положить пионовидную и обычную розы с веточками корицы и конфетами типа “Рафаэлло”.

         В каталоге магазина Флорист.ру представлены разнообразные варианты цветочных букетов на любой вкус и бюджет. С помощью продавцов-консультантов вы точно подберете презент близкому человеку.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости