Держим цены: оптимальные варианты вложений в недвижимость от ГК "Территория жизни"

Держим цены: оптимальные варианты вложений в недвижимость от ГК "Территория жизни"фото рекламодателя

Нас часто спрашивают о том, в какую недвижимость сейчас лучше вкладывать сбережения и будет ли повышаться цена на квадратные метры. ГК “Территория жизни” внимательно следит за ситуацией на рынке и предоставляет оптимальные варианты покупки недвижимости в жилых комплексах “Арбековская застава” и “Лугометрия”.

“Чтобы не только сохранить сбережения, но и получить выгоду от покупки недвижимости, важно отслеживать действующие акции и актуальные предложения от застройщика”,  - рассказывает коммерческий директор ГК “Территория жизни” Оксана Маркова.

Фиксированные цены на квартиры.

“Например, сейчас в готовом и сданном в эксплуатацию Доме у школы (11 строении 6мкр-на),  еще действуют цены февраля на 2-х и 3-х комнатные квартиры. Причем, если покупка осуществляется за счет собственных средств - клиенту предоставляется 3% скидка и SMART-капитал до 346 000 рублей.

В жилом комплексе “Арбековская застава” также есть пул готовых к заселению квартир с готовой отделкой SMART PRO в сданных домах - строении 15а и 15б. Приобретая сейчас квартиру, вы  можете  получить ключи и отметить новоселье.

Если вы решите приобрести квартиру в 15-строениях без привлечения ипотеки, за собственные средства, скидка также составит 3%.

Обращаем внимание, что в строении 15а также действуют фиксированные цены февраля на последние оставшиеся в продаже квартиры. 15-е строения находятся рядом с благоустроенной пешеходной аллеей с импортным игровым оборудованием ведущего мирового бренда Kompan.  Место  уже стало точкой притяжения   для жителей  ЖК  “Арбековская застава”.

Жилье в строениях 11, 15а и 15б может приобретаться по действующей системе рассрочек от застройщика с первоначальным взносом 30%.

В какую недвижимость кроме квартир можно выгодно инвестировать даже небольшие сбережения?

Инвестиции от 500 тыс. до 1 млн.р.

Даже имея небольшие сбережения, в ЖК “Арбековская застава” и “Лугометрия”  можно выгодно приобрести не только квартиры, но и кладовки, парковочные места, а также офисные помещения. Стоимость  кладовок начинается от 120 тыс. рублей. Стоимость парковочного места -  588 тыс. рублей.

Сделав такие инвестиции сейчас, вы можете выгодно перепродать кладовку или парковочное место, а также сдать в аренду.. Паркинг-центр уже эксплуатируется, на первом этаже находится торговая галерея и супермаркет, рядом находятся современные smart-дома и парковая аллея.

Инвестиции ≈ 1,5 млн. р.

Еще один актуальный вариант покупки недвижимости - приобретение коммерческих и  офисных помещений по фиксированной стоимости. Например, в жилом комплексе комфорт-класса “Лугометрия” офис площадью от 20 кв.м. по ценам февраля стоит 1,6 млн.р. Офис можно использовать не только для развития собственного бизнеса, так и как инвестицию для перепродажи или аренды. Просторные офисы находятся на вторых этажах, что очень удобно для работы, если клиент приобретает квартиру и офис в “Лугометрии”.

Недвижимость всегда считается универсальным, надежным активом. Покупка ликвидных помещений в современных жилых комплексах “Арбековская застава” и “Лугометрия” - это оптимальная инвестиция. Не откладывайте важные решения “на потом” - приобретайте недвижимость от ГК “Территория жизни” по фиксированным ценам.

Уточняйте информацию о ценах и действующих предложениях  8 (8412) 203 -000.

Адреса офисов: г. Пенза, ул. 65-летия Победы, 29. г. Пенза, ул. Ульяновская 91а (напротив ТЦ “Мега”). Офисы работают с 9-00 до 21-00 без перерывов и выходных.

Подробности на сайте территорияжизни.рф

*Не является публичной офертой.  В рамках  рекламной акции: «Скидка 3%»  предоставляется скидка  в размере 3% от стоимости приобретаемого жилья в  строениях ЖК  «Арбековская застава» и ЖК  «Лугометрия» при наличном расчете  без привлечения  кредитных заемных  средств. Срок действия акции с 25 февраля до  15 марта 2022 года.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости