ЖК “Лугометрия”: признание специалистов и выбор покупателей

ЖК “Лугометрия”: признание специалистов и выбор покупателейфото рекламодателя

ЖК “Лугометрия” от группы компаний “Территория жизни” стал финалистом всероссийского конкурса новостроек “ТОП ЖК - 2022”. В номинации “Масштабная застройка свободных территорий” было выбрано 7 лучших проектов России, которые стали финалистами, и среди них - ЖК “Лугометрия”.

В числе важнейших критериев оценки:

- социальная инфраструктура;

- дворовые пространства;

- архитектура, фасады;

- входные группы;

- подъезды;

- лифты;

- инженерные системы;

- среда для маломобильных граждан.

Отметим, что проект ЖК “Лугометрия” уже не в первый раз получает признание на федеральном уровне. В 2021 году ЖК “Лугометрия” вошел в число 5 лучших инвестиционно привлекательных проектов России на конкурсе Urban Awards, а также получил главную премию в категории “За лучший нейминг объекта”.

Чем привлекателен проект для специалистов и почему его выбирают покупатели? Расскажем подробно об особенностях ЖК “Лугометрия”.

Жилой комплекс «Лугометрия» в Арбеково  необычен для  региона - это проект комплексного развития территории (КРТ). Он находится  одновременно и в рамках городской черты, и в окружении природных ландшафтов.

Представьте, что вы живете в жилом комплексе, окруженном живописными природными ландшафтами - это целый город в городе с  современной инфраструктурой. Вам не нужно далеко ехать, чтобы погулять в парке, или, например, отвезти детей в школу - все необходимое - рядом!

В “Лугометрии” появятся своя школа и детские сады, футбольное поле, хоккейная и баскетбольная площадки, фитнес-центры в шаговой доступности.

Здесь будут новые  торговые центры, магазины и офисы крупных компаний.

Уже строится транспортная развязка, появятся новые остановки общественного транспорта - до центра города можно будет доехать за 20 минут.

В ЖК “Лугометрия” уже на этапе проектирования учтены все требования к современному проекту КРТ - это позволило получить высокую оценку экспертов конкурса. Реализованные стандарты применяются и к жилью комфорт-класса, которое предлагается в  ЖК “Лугометрия” - квартиры здесь сдаются с готовой отделкой “Всё включено”.

Вы получаете квартиру  с готовой отделкой под ключ, брендовой сантехникой фирм GROHE и JIKA, кухонной мебелью и встраиваемой техникой.

В квартирах уже установлены межкомнатные двери, натяжные потолки с точечными светильниками,  уложен ламинат. При отделке  санузлов и ванных комнат  используется керамическая плитка  итальянского бренда KERAMA MARAZZI. На все работы по отделке, на материалы и на технику - гарантия от 5 лет.

В “Лугометрии” представлены как классические планировки с отдельной кухней, так и квартиры современного евро-формата. Высокие потолки и увеличенные  оконные проемы создают  в квартирах ощущение простора.   

Предложение “Всё включено!”  выгодно для покупателя - не нужно тратить  ни время, ни средства, ни нервы на  длительные работы по отделке квартиры - останется только установить мебель и праздновать новоселье.

Стоит отметить, что интерес покупателей подтвержен рекордным продажами квартир в ЖК “Лугометрия”. По действующим предложениям начала 2022 года активно продаются квартиры в строящихся домах жилого комплекса.

На этапе строительства можно выгодно купить квартиру в современном ЖК комфорт-класса “Лугометрия”, выбрав свой вариант из огромного числа продуманных планировок. Тем более сейчас, в начале 2022 года, когда ГК “Территория жизни” предоставляет комфортные условия приобретения в ипотеку с честным субсидированием. Застройщик выплачивает банку часть процентов, не взимая за это дополнительных платежей, а покупатель получает комфортную низкую ставку по ипотеке.

Узнавайте подробности о ЖК “Лугометрия” и стоимости квартир по телефону единого контактного центра +7(8412) 203-000 и на сайте лугометрия.рф.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости