Субсидирование ипотеки от застройщика. Опыт ГК “Территория жизни”.

Субсидирование ипотеки от застройщика.  Опыт ГК “Территория жизни”.фото рекламодателя

Комфорт для покупателей - главный приоритет для группы компаний “Территория жизни”. Компания не только создает благоустроенную жилую среду, но и предоставляет удобные условия приобретения квартир.

Для этих целей компания сотрудничает со стратегическим партнером - ПАО Сбербанк и субсидирует ипотеку для клиентов.

Комментирует Олег Калачев, заместитель управляющего Пензенским отделением ПАО Сбербанк:

“По итогам 2021 года более 570 клиентов получили возможность участия в акции от ГК Территория жизни  "Честное субсидирование”. При оформлении квартиры в ипотеку от ПАО Сбербанк с господдержкой застройщик дополнительно субсидирует ставку на весь период кредитования. В итоге для покупателя предоставляется комфортная ипотечная ставка  без дополнительных платежей для клиента”.

Сейчас появилась отличная возможность дополнительно снизить  ставку по ипотеке до 2,05%*, при бронировании квартиры и оформлении сделки в профиле ГК “Территория жизни” на портале “ДомКлик” - сервиса от Сбербанк.

Комментарий коммерческого директора группы компаний “Территория жизни” Оксаны Марковой:

“Легко выбрав нужную квартиру, вы сразу можете получить одобрение по ипотеке тут же на портале и забронировать ее в один клик! Сервис позволяет приобрести квартиру на выгодных условиях - с вариантом снижения ипотечной ставки до 2,05% и быстро оформить сделку.”

Для удобства  покупателей в своей работе  ГК “Территория жизни” использует новые технологии и удобные онлайн ресурсы  в рамках  активного сотрудничества со стратегическим партнером - ПАО Сбербанк.

Подробнее о работе компании и действующей акции “Честное субсидирование” узнавайте на сайте компании и по телефону +7(8412) 203-000

*Первоначальный взнос 20% . Срок кредита – от 7 до 12 лет, ставка – 2,05% годовых на весь срок кредитования при условии проведения электронной регистрации сделки и страхования жизни и здоровья заемщика в аккредитованных ПАО "Сбербанк" страховых компаниях. В случае отказа заемщика от страхования жизни или здоровья заемщика на второй или последующий год срока действия кредита процентная ставка по кредиту увеличивается на 1% годовых. В случае отказа заемщика от услуги «Электронная регистрация права собственности» процентная ставка по кредиту увеличивается на 0,3% годовых. Минимальная сумма кредита – от 300 тыс. руб. Максимальный размер кредита до 3 млн. руб. Валюта – рубли РФ.  Кредит предоставляет ПАО "Сбербанк" (ген. лиц. №1481 от 11.08.2015).

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости