«100 тысяч рублей выброшено на ветер»: как пензячка спасала дорогую шубу

«100 тысяч рублей выброшено на ветер»: как пензячка спасала дорогую шубу Фото из архива ProГород

В городе холодает, многие уже переоделись в зимние куртки и шубы. Наша читательница Анна активно готовится не только к холодам, но и к предстоящему новогоднему корпоративу на работе.

«Я люблю продумывать свой образ заранее. Так, уже сейчас я думаю о том, как встречу Новый год в компании своих коллег. Я планировала пойти на корпоратив в красивом бархатном платье и сверху надеть свою любимую норковую шубу.

Когда я достала шубу из шкафа, то заметила, что мех слежался и потускнел, пропал блеск. Кроме того, с прошлой зимы остались несильно заметные, но неприятные следы на подоле. Однажды подтаяло, и меня обрызгала проезжающая мимо машина. В другой раз я упала на тротуаре, посыпанном реагентами. Я сразу оттирала грязь салфетками, но небольшие разводы остались. Я испугалась, что испортила шубу за 100 тысяч рублей. Деньги выброшены на ветер. А ведь шуба мне так нравилась.

Я решила отнести ее в химчистку и доверить спасение профессионалам. К тому же, за два года частой носки я ни разу не чистила ее, поэтому подкладку тоже нужно было освежить.

Прочитав отзывы в интернете, я обратилась в химчистку «Берлин». Шубу почистили всего за день! Она снова выглядела как новая. С шубки вручную удалили пятна, после чего она прошла химчистку и отпаривание. Теперь я уверена в том, что буду выглядеть идеально не только на новогоднем корпоративе, но и на протяжении всей зимы».

«Берлин» – это первая в Пензе химчистка, работающая с применением нового растворителя «Sensene». Он имеет высокую растворяющую способность и надежно удаляет даже сложные пятна с деликатных тканей и меха.

Химчистка «Берлин» бережно относится к каждой вещи своих клиентов, специалисты нежно очищают мех от грязи, а благодаря используемому в процессе чистки препарату, ворс приобретает фантастический блеск и мягкость. Натуральные жиры не высушиваются и не вымываются из меха и кожи, что позволяет неоднократно повторять чистку без угрозы для изделия.

Кстати, приведенные в порядок вещи химчистка «Берлин» доставляет клиентам совершенно бесплатно при заказе от суммы 2000 рублей. Все работы выполняются всего за один день без дополнительной оплаты за срочность.

Профессионалы своего дела мягко и бережно приведут в порядок любой предмет гардероба. Передовые технологии и дорогостоящее немецкое оборудование позволяют грамотно провести химчистку различных изделий: от деликатных тканей до верхней одежды. А опытные специалисты подберут максимально щадящий режим очищения.

Для постоянных клиентов действует скидка 10% по дисконтной карте, которую любой желающий может получить при оплате услуг от 500 рублей.

Химчистка «Берлин» работает на 1 этаже ТЦ «Берлин» на проспекте Строителей 152б.

Контакты химчистки "Берлин"
Адрес: ТЦ «БЕРЛИН», 1й этаж. г. Пенза, Проспект Строителей 152б
Телефон: 8 (908) 522-1000
Почта: info@cleanberlin.ru
ВКонтакте: https://vk.com/cleanberlin

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости