ŠKODA KAROQ: просторный салон, вместительный багажник и превосходные внедорожные качества

ŠKODA KAROQ: просторный салон, вместительный багажник и превосходные внедорожные качествафото рекламодателя

› Жесткая конструкция кузова как основа для маневренности на дороге и безопасности

› Невероятно просторный салон и самый вместительный багажник в классе

› Виртуальная педаль обеспечивает бесконтактное открытие и закрытие двери багажника

› Автомобиль доступен к заказу в 8 цветах, легкосплавные колесные диски предлагаются размером до 17 дюймов, а также до 19 дюймов в качестве оригинальных аксессуаров ŠKODA

ŠKODA KAROQ впечатляет просторным салоном и обеспечивает максимальный комфорт в поездке для всех пассажиров. Вдобавок к этому автомобиль получил один из самых вместительных багажников в классе — c учетом запасного колеса его объем составляет от 500 л до 1 609 л. Электрический привод двери багажника обеспечивает одновременно комфорт и многофункциональность. Жесткая конструкция кузова ŠKODA KAROQ формирует идеальную основу для маневренности и внедорожных характеристик.

Одного взгляда на ŠKODA KAROQ достаточно, чтобы безошибочно определить в нем представителя семейства SUV от чешской марки с богатой историей. Передовая конструкция этого автомобиля в сочетании с кузовными решениями привели к созданию идеального соотношения в управляемости на дорогах и на пересеченной местности. В любых условиях автомобиль подарит удовольствие от вождения. Будь то ежедневные разъезды, семейные или развлекательные поездки — KAROQ справится с любыми вызовами.

Пропорции автомобиля определяют его уверенный облик. Длина кузова составляет 4 382 мм, ширина – 1 576 мм, а высота – 1 603 мм. Колесная база KAROQ в 2 638 мм формирует надежную основу для невероятно просторного салона: его высота спереди и сзади составляет 1 058 мм и 1 020 мм соответственно, ширина передней части – 1 486 мм, задней части – 1 451 мм. Такие габариты обеспечивают достаточный запас пространства как для водителя, так и для пассажиров, и гарантируют максимальный комфорт в поездке.

Багажник автомобиля также впечатляет своей вместительностью – пассажирам не нужно выбирать, какими вещами «пожертвовать», к примеру, для семейного путешествия за город. Объем 500 л позволяет свободно разместить в багажном отделении все необходимое. В случае, если для перевозки груза требуется больше пространства, задние сиденья ŠKODA KAROQ могут быть сложены в соотношении 60:40 – это позволяет увеличить объем багажного отделения более чем в три раза, до 1 609 л. При этом дверь багажника может быть открыта и закрыта с помощью электропривода, как снаружи, так и изнутри. Практичное и удобное решение – виртуальная педаль, которая открывает заднюю дверь в ответ на простое движение ноги.

Идеальный автомобиль для ежедневных поездок и бездорожья

Помимо способности автомобиля перевозить различные грузы, универсальность ŠKODA KAROQ также проявляется в его динамических характеристиках. Благодаря жесткой конструкции кузова и хорошо продуманной технологии шасси, этот SUV впечатляет не только своей маневренностью и безопасностью на дороге, но и превосходными внедорожными качествами.

Подробнее узнать о ŠKODA KAROQ вы можете у официального дилера SKODA «Автолоцман» по адресу пр. Победы, 53Б и по тел.: +7(8412)929-111.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости