Новые фильмы-комедии

Новые фильмы-комедиифото рекламодателя

Новые фильмы-комедии – отличный выбор для семейного вечернего просмотра. Они поднимут вам настроение, помогут со стороны посмотреть на привычные вещи и просто повеселят. Если искали интересные идеи для вечера, приглашаем к прочтению обзора.

Папа закодировался

Главный герой фильма https://www.ivi.ru/watch/462585 Анатолий Снаров кучу лет усиленно занимался любимым делом – пил. Пришло время положить конец вредной привычке, которая достала всех окружающих, особенно семью. После успешного кодирования главный герой выходит в мир совершенно новым человеком. Он искренне удивляется, как много важных вещей просто не замечал ранее. У Снарова красавица-жена с титаническим терпением, три сына и хорошая должность в ЖКХ. Кажется, теперь главный герой полон энтузиазма и точно не возьмется за старое. Активная общественная деятельность, сухой закон, борьба с коррупцией – неужели ничто не помешает?

Папа за маму

Джулия с Карлом давно женаты, растят троих детей. Карло постоянно пропадает на работе, почти все свободное время проводит в офисе и, кажется, совершенно не знает собственных детей. Подросток Камилла, новорожденная милашка Бьянка, сорванец Тито находятся под полным покровительством матери семейства. Джулия давно оставила работу, чтобы заниматься детьми. Но в один момент она, кажется, окончательно устает от бытовых обязанностей, груза вечной ответственности и… срывается в отпуск. Карло предстоит познакомиться с собственными детьми поближе и заодно пересмотреть приоритеты. Фильм https://www.ivi.ru/watch/462632 доступен к просмотру.

Удивительное путешествие доктора Дулиттла

Доктор Джон Дулиттл – известный ветеринар с редким даром общения с животными. После смерти любимой супруги он буквально отгораживается от мира вокруг, становится отшельником. Похоже, Джон больше совсем не хочет общаться с людьми. Но однажды, когда за помощью к Дулиттлу обращается сама царская особа Виктория, герою приходится покинуть стены привычного убежища. Виктории нужно уникальное лекарство от смертельного недуга, и только Дулиттл может ей помочь. Впереди у команды врача и его верных друзей павлина, обезьянок, жирафа, белки, попугая, гориллы много интересных приключений.

Соседи сверху

Ана и Хулио – пара средних лет, которая ни дня не может прожить без очередной бурной ссоры. Причина для нового раздора – визит шумных соседей сверху, на которых Хулио давно заточил зуб. Психолог Лаура и пожарный Сальва ну очень активны по ночам – вплоть до трясущегося потолка. Страстная парочка сама напрашивается на ужин, приходит с угощениями и просит прощения. Более того, Лаура с Сальвой посвящают соседей в тонкости своей семейной жизни.

Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости