Платье на выход: где в Пензе найти сногсшибательный наряд на торжество

Платье на выход: где в Пензе найти сногсшибательный наряд на торжество  Фото: GETTY IMAGES

В сентябре 2021 года в Венеции состоялся 78-й ежегодный международный кинофестиваль. Внимание общественности было привлечено не только к киноработам, но и нарядам звезд на красной ковровой дорожке.

52-летняя певица и актриса Дженнифер Лопес выбрала белое платье с глубоким декольте, отделанным кристаллами. Поклонников впечатлила подтянутая фигура звезды. Кстати, выбор цвета платья не случаен — Дженнифер Лопес сопровождал актер и режиссер Бен Аффлек. Пара возобновила роман спустя 18 лет. Источники, близкие к знаменитости, утверждают, что белый цвет платья — символ нового начала и возрождения.

Пенелопа Крус появилась перед публикой в платье от Chanel. Оно как паутина сплетено из серебряного кружева. Фасон напоминает бальные наряды 18 века. На создание этого платья ушло порядка 600 часов.

Звезда фильма «50 оттенков серого» Дакота Джонсон надела сияющее платье Gucci. Оно расшито крупными камнями и кристаллами.

Не менее впечатляющий наряд выбрала 40-летняя бразильская супермодель, ангел Victoria's Secret Адриана Лима. Она блистала на дорожке в платье телесного цвета, которое практически сливалось с ее кожей. Наряд украшен золотыми, пайетками, бисером и бахромой, которая «играла» при каждом ее движении.

Пока Криштиану Роналду блистает снова на футбольном поле в английской премьер лиге, его невеста Джорджина Родригес снова сияет на ковровой дорожке Венецианского кинофестиваля. Для своего выхода модель выбрала костюм двойку, состоящий из платья и пиджака небесного цвета. Кружево на платье сделало образ романтичным и легким.

Глядя на дизайнерские платья, в которых звезды выходят на ковровые дорожки, хочется тоже иметь в гардеробе платье мечты. Воплотить самые смелые задумки в жизнь, пензячкам помогут в «Швейном центре». Там предлагается огромный ассортимент швейной фурнитуры и не только. Здесь есть все для рукоделия:

- нитки;

- молнии;

- пуговицы;

- текстильная фурнитура;

- аксессуары для штор;

- инструменты и принадлежности для шитья и рукоделия;

- бисер, бусы, стразы и аппликации;

- товары для вышивания;

- товары для изготовления бижутерии.

Это рай для тех, кто хочет иметь идеальный гардероб, как у звезды. Приятным сюрпризом станут доступные цены и большой выбор качественных товаров. «Швейный центр» - это не только магазин, но еще и многофункциональный центр швейных услуг, где любой желающий сможет отремонтировать свою одежду и вернуть ей первозданный вид. «Швейный центр» - настоящая находка для каждой девушки!

Контакты «Швейного центра»:

Адрес: ул. Ладожская, 109

Телефон для справок: +7 841 275-56-95

Группа ВКонтакте: https://vk.com/schveyzentr

Instagram: https://www.instagram.com/shveinyitsentr

Одноклассники: https://ok.ru/group/54753751793688

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости