Как избавиться от морщин без подтяжек и уколов в Пензе

Как избавиться от морщин без подтяжек и уколов в Пензе

  Кто-то находит вторую половинку в юности, кого-то судьба сводит в зрелые годы. Случается, что настоящая любовь, как в кино, приходит к людям с большой разницей в возрасте. Так произошло и с пензячкой Юлией.

- Мне сорок четыре, я всегда выглядела моложе своих лет, любила посещать заведения, где проводит время молодежь, и вот однажды познакомилась там с молодым человеком. У нас завязалась беседа, которая закончилась тем, что я дала ему свой номер телефона и пообещала сходить на свидание. Парень был мне симпатичен и приятен в общении. Все бы ничего, только он моложе меня почти в два раза.

Я задумалась о том, как удивленно будут на меня смотреть мои ровесницы-подруги, как будут осуждать родители и другие люди. Хотела поставить точку в нашем общении ровно в тот день, когда раздался телефонный звонок. Молодой человек был очень настойчив, убеждая меня, что буквально влюбился с первого взгляда. Я все же решила дать ему шанc - была не была. Вдруг на этот раз мне повезет, ведь год назад я пережила тяжелый развод.

Мы начали встречаться. Я чувствую себя в этих отношениях счастливее и моложе внутренне, но не внешне. Рядом со своим избранником хочется быть такой же свежей и красивой. От знакомой узнала о процедуре Элос-омоложения. Раньше никогда о таком не слышала и решила попробовать. Несмотря на то, что выгляжу я для своих лет хорошо, все же есть на лице мелкие морщинки, от которых хочется избавиться.

Выбрала салон «Spa & Beauty», который находится в самом центре города, на Володарского, 67. Косметолог Светлана Петровна Никитина рассказала о процедуре Элос-омоложения:

- Технология Элос комбинирует высокочастотный биполярный электрический ток и световую или лазерную энергию. Эта комбинация без труда справляется с основными признаками старения. В течение одного сеанса Элос-терапии решается несколько задач: повышается тонус кожи, улучшается цвет лица, подтягивается овал, устраняются морщины и сосудистые дефекты, сужаются поры, уменьшается пигментация.

При проведении процедур фотоомоложения зачастую происходит перегревание кожи, поэтому я очень переживала, что на лице могут остаться ожоги, но меня успокоили. Оказалось, что на сегодняшний день Элос самая щадящая и безопасная методика омоложения, безоперационной подтяжки кожи лица, век, лба, щёк, груди, рук, лифтинга и избавления от дефектов кожи.

У меня довольно низкий болевой порог, поэтому я порадовалась, что процедура проходит спокойно, практически безболезненно. Я ощущала лишь покалывание, которое быстро проходит. При этом нет агрессивного воздействия на кожу, поэтому нет нужды менять образ жизни из-за похода к косметологу.

После процедуры я ощутила, что мое лицо стало выглядеть свежее, а кожа стала подтянутой и ровной.

Помимо прочего, по технологии Элос проводится еще и процедура удаления нежелательной растительности. Элос-эпиляция способствует уничтожению фолликул, что надолго исключает появление новой растительности.В отличие от лазерной эпиляции Элос-эпиляция имеет ряд преимуществ:

  1. Если волоски находятся под кожей глубже, чем на 2-3 миллиметра — воздействие на них лазерного аппарата будет нулевым. Элос же справится и с волосками, которые растут глубоко под кожей.
  2. Элос в сравнении с лазерной эпиляцией эффективен для любого типа волос — и темных, и светлых, и седых.
  3. Элос-эпиляция адаптирована для любого цветотипа: технология подойдёт обладателям как смуглой, так и светлой кожи.
  4. В отличие от лазерной, элос-эпиляция - более быстрая процедура.

Как и процедура по омоложению, эпиляция системой Элос переносится практически безболезненно благодаря системе охлаждения и местному анестезированию.

После курса Элос-процедур могу сказать, что они стали моим ключом к сохранению красоты и молодости. Я чувствую себя теперь увереннее и привлекательнее.

В салоне красоты «Spa & Beauty» можно пройти не только процедуру Элос-омоложения и Элос-эпиляции, но и многие другие. В салоне работают высококвалифицированные специалисты-практики, используется оборудование итальянского производства, предлагается оптимальное соотношение цены и качества, царит доброжелательная атмосфера.

Контакты:

Адрес: Володарского, 67
Телефон: 68-19-75
Сайт: http://spa-penza.ru/
ВКонтакте: https://vk.com/club62407595
Инстаграм: https://www.instagram.com/spabeauty.penza/

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости