Наверх

Редкий случай: как пензячка уговорила своего мужчину на совместную фотосессию, и что из этого вышло

Редкий случай: как пензячка уговорила своего мужчину на совместную фотосессию, и что из этого вышло Фото: pxhere.com

Жительница Пензы ошиблась с размерами праздничных нарядов.

По невнимательности жительница Пензы заказала в интернет-магазине одежду не того размера. До праздничной фотосессии оставалось слишком мало времени, чтобы оформить возврат, но женщина нашла выход из ситуации.

«Мы с мужем готовились отмечать фаянсовую годовщину свадьбы — 9 лет совместной жизни. В преддверии праздника удалось уговорить супруга на семейную фотосессию с детьми. Случай редкий, поэтому я решила подготовиться основательно: заранее продумала образы для каждого, выбрала место, фотографа.
У нас двое детей: сын идет во второй класс, а дочке 5 лет. Каждый наш поход в магазин одежды заканчивается слезами и капризами детей, моим испорченным настроением.
Поэтому на этот раз я решила заказать одежду в интернете, надеясь сэкономить время и, может быть, деньги.
Заказ должен был прийти за несколько дней до фотосессии. Все складывалось отлично, пока я не получила наряды. Оказалось, что я ошиблась почти на два размера. Платье дочери оказалось слишком велико, рубашка сына - чересчур длинная. Делать обмен и возврат было уже поздно. Не отменять же фотосессию, которую я так ждала.

Тогда я  взяла детей, их наряды и отправилась в «Швейный центр» на Ладожской неподалёку от моего дома. Там нам смогли перешить одежду в короткие сроки. А цена за услуги приятно удивила. После этого я стала частой гостьей «Швейного центра»: то молния разошлась, то пуговица оторвалась, то появились дыры на штанах после лазанья сына по заборам и деревьям. Всю фурнитуру можно приобрести в одном месте. Выбор огромный.

Одежде можно и нужно давать вторую жизнь. Мы с мужем тоже теперь заходим в «Швейный центр» на Ладожской. Приятное обслуживание и полезные советы - вот то, что я нашла там. Я, например, научилась различать ткани, узнала, какой уход требует каждый вид материала, чтобы дольше радовать цветом и качеством.

Дочка частенько просит меня заглянуть с ней в «Швейный центр», где есть товары для творчества и рукоделия. Поэтому мы экспериментируем: покупаем бисер, делаем украшения  из различных бусин и веревочек, учимся вышивать крестиком. А я купила термонаклейки и нашивки на одежду — это отличный способ скрыть маленькие дырочки. Думаем сейчас пряжей закупиться, чтобы связать шапки и шарфы к зиме.Кстати, фотосессия удалась на «ура», любуемся красивыми кадрами. Одежду теперь покупаю и без детей, если не подойдет, в «Швейном центре» помогут решить проблему.
 

Полезная информация:
Адрес: ул. Ладожская, 109
Телефон : +7 (8412) 75-56-95
Группа ВКонтакте: https://vk.com/schveyzentr
Instagram: https://www.instagram.com/shveinyitsentr
Одноклассники: https://ok.ru/group/54753751793688

 

Мода Семья Творчество

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru